![]() |
славку жалко.
Уже почти год стоит ржавеет славка под окном, не завелась при первых морозах прошлой зимой.
накрылся скорее всего стартер (он барахлил) + может быть двигатель (летом были частые траблы с охлаждением, вытакал тосол и т.п.), 100% сел акк. и спущенно колесо. есть некоторый бюджет на ремонт, но нет возможности заниматься им - ездить покупать запчасти и стоять за плечём мастера. если кто возмется заставить ее толково ездить (огласив предварительно примерную стоимость) мой тел 80937653817. славка находится на отрадном проспекте в районе пересечения с лепсе. :!: |
Re: славку жалко.
Какой смысл заниматься ремонтом чужой машины? Я что-то пропустил?
|
Re: Re: славку жалко.
продать шоле хоцца?
а так там денег на купить акум а что бы таврик не завелся это надо ему лом в двигатель засунуть |
тю.
так там толковому мастеру на 1 день работы. |
Re: Re: Re: славку жалко.
там даже бестолковому на день
|
машинке нужен полный ремон, мега-ТО.
починить хочется у хорошего человека. |
так в чем вопрос - на шнурок и к Антону или к Дачникам
контакты есть в ЧерномИБелом |
дык другое дело, а то "фигня вопрос, работы на день" :)
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
там работы кусок, ее нужно в гаражик и смотреть. год стояла блин. и ели ездила до этого из-за перегревов. я тут вопрос запостил для имеющих место где чинить и время на это. |
Re: Re: Re: Re: славку жалко.
по фотографии не могу
а на месте - вай нот свежий акум, посмотреть что со стартером(мне кажется что там что-то простенькое, типа щеток или пятаков), бензонасос проверить перегревалась - термостат скорее всего плюс глянуть датчик и проверить карлсон ну или по массажировать патрубки, промыть радиатор и блок накачать колеса это явно самое сложное :) отодрать диск сцепления от маховика :) проверить тормоза и можно ехать к врачу :-D у меня не всегда был фордек :-D |
теорию и я знаю, да и практику проходил не раз.
славка стоит под домом, гаража и ямы нет, вижу её только утром раненько и вечерком поздненько. Потому и пишу тут, что нужен толковый мастер который может за приемлимые деньги утащить к себе в гаражик и сделать. отакэ. |
Re: Re: Re: Re: Re: славку жалко.
Есть тут один, с бесплатным эвакуатором... Утащить - точно утащит! :-D
А если всерьёз - придётся заниматься самому. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: славку жалко.
да не надо самому - договоритесь с тем же Антоном, или же Дачниками - они помогут
|
Цитата:
и написал про Антона и Дачников. а дальше это уже фича таврооргии, в каждой теме не должно быть более 10% постов по теме :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: славку жалко.
кстати моя зеленая тоже стояла почти год пока продалась,
ниче за полчасика завели как миленькую :) и даже поехала :shock: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.