![]() |
Тарахтелка
добро пожаловать в новую тарахтелку.
|
понеслась......
|
да уж понеслась) ам говорили что база живая... верните php.bb
|
неужели на работе будет чем заняться))) а где все остальное то??
|
поздравляю! начинаем новую жизнь! =)))
|
Цитата:
|
нет не нужно, это все тупят просто на новом движке... видимо....
для всех кто не понял. для того чтобы отобразить все старые темы нужно: Цитата:
Цитата:
|
та шо новая тарахтелка шо старая - движок и интерфейс просто ужастны! даже писать ничего не хочется ((((
|
что вы за люди такие? Сделали вам новый сервер, так вам ещё и не угодили.
p.s. Санта, ты когда китайца купишь тоже будешь говорить "Фу! Какое гавно... Пластик вонючий. с виду ужасный... Аж ездить не хочется. "??? Судя по твоему последнему посту это так. Зачем обсирать? Привыкайте к новому. А то как пенсионеры воете. |
нужно росто немного подождать, админы постепенно допилят напильником все лишне-выступающее..
|
Цитата:
видать соскучились уже по холиварам по поводу китайчегов :) кстати, я изменил свое мнение о них. в худшую сторону :) |
кто помнит, какие нормальные свечи на таврона 1,1 карб? хочу поменять перед зимой...
|
Цитата:
|
ой блин, а вы видели социальные группы и сообщества в профиле?) гофнофорум сцуко жив :) только суровые тавроводы могут такие названия для групп придемать :)))))))))))
з.ы. без смалов как то туговато выражать эмоции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем в каждом ответе нужна эта тупая строка?
Цитата:
форум или сразу нравится - или сразу видно что это ацтой! допиливают мелкие баги и возможности, а если это глобальное гавно - то никак не допилишь. меня вот наверное скоро отправят отдохнуть, но говорю как есть - админы говнофорума приняли решения абслолютно не приняв во внимание мнение форумчан - удобно им или нет. сейчас куча криков от людей -что форум ужастен - в ответ только огрызения и угрозы бана...когда сделают возможность самого бана ))))))) "мы не быдло, мы не козлы" ))))))) вадик - задолбал ты уже своими китайцами. прям какая-то фобия - это к доктору. |
да какая уж фобия... я просто привел пример, так сказать, почти из жизни))
|
ZAZ Forza!!!
Всё! свершилось! Заз будет выпускать мой любимый Chery Amulet 2010 (Fulwin-2)///////
АААА!!! пашёл собирать бутылки/копить бабло!!!! Хачу-хачу-хачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого можно померить компрессию двигла?
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.