![]() |
Что это за ветка ?
Когда модератор выдает юзеру предупреждение или наказывает штрафными баллами - здесь появляется соответствующая тема, создавая видимость справедливости и демократии, а также провоцирующая бессмысленное обсуждение действий модератора.
Создавать здесь темы нельзя. |
А за что меня забанили? Вроде своего ник не вижу.
|
а что, теперь даже будут предупреждения???
|
Цитата:
|
Цитата:
За разные нарушения - получаете разные штрафные баллы, и по сумме баллов и кол-ву нарушений - огребаете. И за сильно отрицательную карму будем от дурилки и купипродайки отлучать. Короче я ща правила красиво оформлю - разберетесь. |
А как мне этот бан поправить? Или ждать неделю?
|
ККК обрати внимание на мои преды что за дела ?
|
Целая страница одних политических.
Это просто праздник кокойты. |
Предлагаю амнистировать а лучше реабилитировать всех политических,ведь законы отменили!Кто за?
|
ШВАБОДУ ПОЛИЗАКЛЮЧЕННЫМ!!!!! (Юля пусть сидит) ;-)
|
А давайте устроим голосование.
Открытое. |
Цитата:
Инфа 100%. |
Цитата:
ну, если хотите пофлудить, конечно флудите. Но можете обойтись и без этого. Мне достаточно будет только списка несогласных с мнением администрации говнофорума. |
Предлагаю банить тех пользователей, которые зарегистрировались на нашем форуме только для того, чтоб срать политотой.
Например, вот: http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3500 Зареген 23 февраля, цель его прибывания здесь, думаю, всем ясна: http://tavria.org.ua/forum/search.ph...4&pp=25&page=8 |
Цитата:
|
Выявить всех провокаторов и сдать модеру для свершения справедливости.
Очень правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это перебежчики на славсцикотофорум пришли к нам Там ваще про политику ни слова сказать низя. Банят за намек на политику. А высказаться то хочется. Вот те товарищи которые удалили аккаунты пришли тролить. Там даже про Майдан про погибших Герои не вмырають! Во всех рот запечатан.
|
Славутофорум больное место - лутше не надо, жесткач
Живут как в средневековье, в курилке тему не откроиш - если она не касается таврии и её ласканий. Печатают на Украинском 40%(кому как, а мне страшно). Затролить не могут - толпой - одного отморозка (показатель средневековья). Многие не знают что такое таврофорум. Хороших модераторов не допускают к курилке. Думаю если немного погадать на кофейной гуще - сразу станет ясно что он - обречон. Один плюс - короткие баны, как их не хватает таврофоруму |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, приходите ещё.
Всего две ошибки - я сегодня в ударе. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.