![]() |
ТО Таврии 2010
Кто недавно проходил ТО на Таврию в Донецке? Сколько стоит?
|
delpiero, все зависит,от того,в каком районе проходить. От 500 до 750 (это при наличии всех справок и страховок). Это с ускорителями. Самому намного дольше и немного дешевле.
|
В конце августа проходил ТО на Славуте 1,2 , все удовольствие обошлось с ускорителем 800 грн. с медсправкой.
|
Вот и я прошёл - 750,0 (заезд на яму,фото и 20 минут ожидания)
|
Цитата:
|
Нужны ксерокопии техпаспорта, водительского, твоего паспорта и ИНН. Нужна медсправка (и ксерокопия), страховка и ее ксерокопия. Чуть не забыл - последняя квитанция об оплате дорожного налога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это без огнетушителя и аптечки (75грн.-рынок ЖД, 35грн. Ашан), а справка у меня действительна с ТО моей Славуты!!!!!!!!!!!
|
Я проходил ТО в июле, вышло 720 грн, примерно так утром деньги-вечером талон, если в МРЄО заморочек никаких нет)
|
А я уже расстроился,что много заплатил. Оказывается,750 было и не дорого...
|
У меня смета такая:- мед справка -130 грн.- оплата квитанций в кассе - 350 грн.- оплата ускорителя 200 грн. (проездного, при котором не требуется наличие аптечки и огнетушителя:))- востановление утерянной квитанции об уплате транспортного налога в сумме 88 грн. (востановление обошлось - 1 пачка бумаги, то есть 40 грн.)Всё остальное: страховка - имелась.......итого: 620 грн.
|
Цитата:
Цитата:
|
Проходил в середине октября....Согласен не досчитал - 720 грн. За справку 88 грн. заплатил 40грн. (пачка бумаги :))
|
Цитата:
|
Ну так не хватало ещё второй раз платить налог в той же сумме (если официально то справку дают бесплатно в течении 10 дней), ну а если не платитл, то понятно:)
|
Вот наконец-то занялся всерьёз обходом ТО. И тут в МРЭО зарядили,что надо квитанции о дор.сборе за 4 года, и насчитали на 240 грн. А у меня машина первый год! Чё это за развод такой? Подскажите,мож кто в курсе за такую праблемку. Платить эти деньги нет желания, да и возможности. Искать первого хозяина? Или какие-нибудь альтернативные решения... Обходить в МРЭО-1. :(
|
Вопрос стал из-за отсутсвия оплаты и за прошлый и предыдущий ТО.... Если по налоговой не бьётся оплата, то они не слезут, если не заведёте друга....
|
Т.е. можно в налоговой как-то пробить за эти квитанции? Или всё же искать хозяина (машина по генералке)? Ппц, ТО больше косаря выходит...:mad:
|
Знакомый из ГАИ говорит, что квитанция об уплате дорожного сбора это какбы фатическое документальное подтверждение оплаты, но и без него они видят была оплата с данного транспортного средства или нет. Когда в налоговой брал справку, то пробивали по их базе где и ведёться учёт оплат.
|
Цитата:
Единственно отсутствие бумажки - это повод сбить дополнительно еще бабла. Вот и заставляют таскаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил в ГНИ,пообивал пороги. Везде разводят руками- мы такой базой не обладаем. Правда в одном кабинете ответили, вы нам скажите дату платежа, и банк в который платили,и мы попробуем пробить. Ага, я откуда знаю!:D В общем голову уже почти сломал. И у меня вот такой вопрос возник: а будут ли эти квитанции у первого хозяина? Ну всмысле за последние годы Бог знает сколько хозяев перевидала моя машина. Я просто даже не знаю кто должен платить за эту машину. Тот на ком попало ТО, или тот на ком зарегина машина.o_O Просто в первые в жизни столкнулся с этим, лапух полный в этом вопросе.:fool:
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.