![]() |
Ярлыки взбунтовались
Предыстория
У чувака с моей работы один очень умный родственник замочил какие-то файлы мсофиса. Знакомый ему мсофис переставил. Всё работает, всё класно. История Все ярлыки (в меню пуск, на рабочем столе и в прочих местах) показывают иконку ворд и стали запускать ворд. При этом когда смотришь что внутри ярлыка - там всё класно: путь к нужному выполнимому фалу, к нужной иконке. А запускаешь и получаешь ворд вместо того, чтобы в тырнеде порнуху смотреть или в солитёр резаться. |
Поставить антивирус, если не поможет удалить офис но думаю шо антивирус поможет
|
НОД32 стоит.
Правда не уверен, база данных первой свежести или второй. |
Андрей,даже как то неудобно тебе говорить,тут антивирусники обсуждались много раз.У меня когда стоял нод,то вирусы сожрали пол компа,и каспер чистил штук до тысячи вирусов.Он то может и один был ,но сука расплодился.Нод у меня обновлялся ежедневно.
|
Выж уточняйте шо нод пиратский отсюда и результат хотите работающий антивир платите Др. Веб вам в помощь на их сайте есть шаровая утилита для лечения и проверки
|
ИМХО нащот антивирусов не обольщайтесь...по моему глубокому убеждению вирусы пишут сами производители антивирусов, чтобы поддержать в тонусе спрос на свой товар....Это я к тому что неважно какой антивирь стоял и как обновлялся...Хотя конечно куритом можно добануть, но не факт что выдет...
|
У меня полная проверка этим курайтом заняла 8,5 часов.
|
Попробуйте Kaspersky Virus Removal Tool 2010
Работает быстрее, чем DrWeb, качество проверки думаю не хуже. Тоже абсолютно бесплатен ;) . |
удалите для начала ворд - посмотрим, что запоют эти дьявольские иконки!
|
файлег правки реестра должен вас спасти
http://www.oszone.net/tweaks/restore/vista/vlnkfix.reg |
Цитата:
Цитата:
Как доберусь на до работы - попробую. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.