ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Угнали ЗАЗ Славута (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=32391)

yaroslav.dp 08.10.2010 14:16

Угнали ЗАЗ Славута

Не знаю в нужном ли разделе, если нет прошу прощения

угнали сабж темно зеленого цвета, номера АЕ 5404 ЕН
особых примет нет, на заднем правом крыле вмятина
раен тополь 3
мож кто где купит кузовщину на разборке или увидит в гаражах
первая машина и какие то паскуды потянули..
заранее спасибо
093 65 15 2 15

Supostat 08.10.2010 14:35

Сочувствую... Мы уже в курсе...
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...387#post875387
п.с. записал номер и приметы... пока не попадалась.

Хален 08.10.2010 14:44

кошмар еще одна машинка:(:(

FANTOMA$ 08.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Хален (Сообщение 880269)
кошмар еще одна машинка:(:(

машка ты без медведей ;) это таже что и в предидущей теме было просто видимо хозяин появился

З.Ы. а я так понял ее тут на форуме и покупали в свое время?

Хален 08.10.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 880275)
машка ты без медведей ;) это таже что и в предидущей теме было просто видимо хозяин появился

я не Машка!!! я на городе дп.юа читала про угнанную мафинку..ну там кажись другие номера были))

superblast 08.10.2010 16:49

А сигналка на машине стояла?

yaroslav.dp 08.10.2010 23:24

не товарищи покупал не с форума
сигналка была выключена по некоторым причинам(((хотя толку от нее кто тянет машины та сигналка ...сами понимаете...от односторонней толку почти нет(((

Andy76 08.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от yaroslav.dp (Сообщение 880753)
не товарищи покупал не с форума
сигналка была выключена по некоторым причинам(((хотя толку от нее кто тянет машины та сигналка ...сами понимаете...от односторонней толку почти нет(((

Сочувствую... если угнали с целью разборки (с последующей реализацией, например на 12 квартале) - то шансов практически 0 :(:(:(

Разве что блок (как единственный номерной агрегат) всплывет... но это очень вряд-ли... на всем остальном номеров нет и даже опознать свои детали вряд ли удастся.
На шинах еще правда бывают серийные номера, и на акб... но вы ж ведь их не записали, да ?

sweetest 09.10.2010 00:51

толк от сигналки есть, особенно если её нормально доработать, потому как подобные машины угоняют в основном пионеры из-за дурости, а не мегаугоньщики, которым есть чем рисковать.. то ещё свежий ланос или таз без охранки могут угнать под разборку, но не подобные машинки.. Одностороняя сигналка ко взлому устойчивее двустроней будет!

КенТавр 09.10.2010 08:41

угнали

барыги с разборок под заказ какой либо запчасти запросто могут угнать, это их хлеб. так, что думайте у кого берёте. не стесняйтесь спросить какие либо документики. или продолжайте скупать себе краденные, у наших же форумчан, дешёвые запчасти.......... им главное побыстрей избавиться от "материала".

sweetest 09.10.2010 10:23

они на разборке продают галимый отстой, хотят за него цену почти нового.. Я уже так ездил искать замок на ланос, торпеду с диваном, дверь левую и ляду универсал.. цены были в два раза выше, чем у нас на форуме, при этом тот же диван с торпедой убитые в хлам, а дверь хуже моей по состоянию..

Я думаю никто не будет рисковать своим хлебом ради таврии, чтобы заработать до штуки зелени и лишиться этим своего хлеба..

Опять же барыге проще угнать таврию без охранки и блокировок, чем с ними, так как он всего лиш барыга по продаже хлама..

Поэтому одностороняя сига и блок капота уже снижают вероятность желания связываться с данной машиной на максимум и намекает барыге или пионеру, что проще пойти поискать подобную машину в соседнем дворе, но без этого гемора!
А для проф угоньщиков (хоть они с тавриями вообще связываться не будут) данная система тоже будет в гемор, так как они её фик вскроют, а вот двустроний шериф вскроют за нефик делать на кодграбере без шума и пыли..

А следовательно её могли угнать пионеры покататься и повыделываться перед подругами, так что есть ещё большая вероятность, 4то машинка найдется, если бакланы не спрятали где-то или что ещё хуже утопили..

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.