![]() |
Обезсшумка двмгателя
Вложений: 1
Купил в Эпицентре такую штуку, блестящую толщиной в 10мм, нож, и клей-88
После чего наклеел, потом вырезал дырочки, ну и немного местами подровнял ножом. Эффект ощутил сразу после наклейки, и не только от того, что нанюхался клея пока клеил, а и от того, что стало потише звучать в салоне двигло ЗЫ важно, если будете клеить, то надо сделать так, что бы эта блестящая "пленка" ложилась на резинку, которая прижимает как прокладка между капотом и кузовом. Сначала, будет туго закрываться, немного погодя, будет отлично и плотно и нормально закрываться! Выглядит примерно так: |
Отлично получилось! Только летом будет жарковато движку.
|
А он что,с воздушным охлаждением и передачей тепла на капот-рассеиватель? Там всегда +90 с хвостиком.
|
Цитата:
|
цена девайса
|
Вы путаете вещи: это ни как не шумоизоляция! Это обычная строительная теплоизоляция, которая, в добавок, впитывает влагу. Неужели машину не жалко?..
|
не жалко..тоже буду себе делать....
|
лучше конечно STP поклеить. и возни меньше и эффект тот же. правда немного дороже выйдет.
|
Цитата:
|
:-Dаффтар нириально жжот
аффтар, заведи бортжурнал и тщательно записывай все свои переделки - я сразу же подпишусь и буду постоянным читателем пы сы покурите несколько тем по тюниху пикапа |
sensor
То есть инсталляция автора лучше или как? Я поклеил STP между ребер жесткости капота. Стало тише процентов на 20-30, не более. Да и зимой двиглу поприятнее будет. Перегородка в моторный отсек на очереди. |
Цитата:
Хуже вы не сделали, оклеив вибропластом капот. |
Аргументируйте свое "бред"!
|
|
у мну такая фигня лежит с тех пор как взял машину, нащёт шума нескажу , но нащёт остывания посравнению с друга славутой так остывает подольше.
|
я все лето так проездил, и даже зимнюю крышку перед радиатором не менял на летнюю и все нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да если в наш акб чтото попадет-дам приз....реально. его хер достанешь из зажопья, не то что упадет обезшумка листом 1м2
|
ktn 5
Цитата:
|
Разрушители легенд в деле:
пойду проверю - брошу лист утеплитеоля с фольгой на акк. Подозреваю, история чуток выдумана. |
Цитата:
|
У меня такая же как вы говорите фигня 5 лет. 1 в 1 по размерам и форме как на фото, только не клеена, а к ребрам жесткости пистонами (штук 30). Шум таки слегака снимает, летом не перегревается, а зимой тепло держит получшее железяки. Интересно, как фольга до аккума достала? Там что тепловозный?
О-ч-ч-ч-чень дешево. Поролон конечно шум держит получшее, но в режиме стоп-старт+лужи или тепло-холод побоялся что капот сгниет. |
макс. пропалит две дырочки от клемм. походу было такое у меня...чет я на акб кинул пропалило и все, контакт пропал
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.