![]() |
при включении двигателя включаеться свет
Добрый день! Проблема такая:
При включении двигателя сразу включаеться ближний свет, отключить можно только выключением двигателя. Стоит ксенон. Я помню когда-то находил такую тему, но щас найти ничего не могу. Заранее спасибо |
ну пусть горит, прикольно
|
Шведский вариант, прямо как на Вольво
|
А на какой машине?
|
Цитата:
|
Кто колхозил ксенон тот и отвечать за такое включение должен.
|
Цитата:
|
По какой науке? От какого провода запитал блок розжига?
|
Цитата:
|
так если ты делал, то в чем проблема? знаешь же как переделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и память у вас...Какое отношение имеют эти все колхозные тюнинги к коммутатору зажигания???
|
Очевидно имеется в виду коммутатор ксенона ближний/дальний.
Свет всегда включался при включении зажигания после установки ксенона или некоторое время ксенон работал нормально? |
Цитата:
После установки работал нормально, потом, через неделю один раз включился сам, а сегодня, спустя 2 недели после установки, с утра машину завел - работает, приехал на работу, через 5 часов опять поехал, снова работает. Только вот один нюанс, сегодня днем ехал, и в бампере впередиидущей машины заметил одну особенность- при повороте руля, у меня фары тухнут, при нажатии на педаль тормоза тоже.....Я в шоке. Может где-то контакт отходит? |
при повороте руля или при включении поворотов? а вообще массу надо прверять
|
Цитата:
|
Явно масса плохая.
У меня, когда масса была еще на шпильке фары, свет мог включаться при включении вентилятора на радиаторе. :) |
Цитата:
хорошо, а как быть с рулем? почему при повороте тухнет свет? |
У тебя похоже проблемы с массой под торпедой.
А массу со шпилек надо переносить на отдельные болты на кузов - она не надежная. |
Ну да, пластик со временем "течет" под нагрузкой, контакт и ослабевает. Шпилька фары ненадежное дело.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.