![]() |
Вопрос по двигателю.
Компрессия на клапанах 8-9, знаю что ниже минимально допустимой! сколько на ней еще можно поездить до ремонта...реально сейчас нет денег движок делать...
|
можно ездить пока не остановится, ну или пока появятся деньги на ремонт, у самого 2 и3й цилиндры по9, хочу присадки залить или ХАДО или Нанопротек
|
спасибки)
|
присадки это все бред!Катайся пока уже дым не повалит кубами или не встанет!
Если в задумках тюнить движок улаживай до конца уже) |
Цитата:
Главное не сами цифры, а их равномерность по цилиндрам :) Мож просто компрессометр глючный, или стартер слабо крутит... Правильно пишут - если мотор едет и не сильно дымит (масло ведрами не жрет) - поводов для особого беспокойства нет. ЗЫ Залить раскоксовку и забить до полной потери работоспособности одного из цилиндров. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и вообще на клапанах ее нет, он в цилиндрах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера дядьке сказал об компресии, он сказал 4то ещё можно ездить, что на москвиче в молодости ещё при 4-х ездил :-D Цитата:
|
Цитата:
чем ниже степень сжатия тем менее октановый бензин можно применять на москвиче уменьшали СЖ до 7-8 (медная прокладка необходимой толщины под голову) для езды на 76 бензе. |
Цитата:
|
Они раньше и так все ездили на 76 бензине, и тавруша у меня ездит в основном на таком же.. так а вранье в чем? ))
|
Насколько мне говорили, то компрессия важно чтобы была равная во всех котлах. И при 6 можно ездить, если заводицца. А вот если в трех 9, а в одном 6 - то это пипец. Очень скоро ехать перестанет.
|
спс за инфу))
|
Цитата:
|
вот у меня движку совсем не хорошо с компрессией, Andy76 а что плохо едет?
|
Таки да:D Отбегала с компрессией 7-10-10-10 почти 60 тык
|
Цитата:
|
по приднепровску как скока хоть ехали то?
|
Ну 80 ехали... так шоб не спалиццо, все вроде нормально.
|
а я вот вчера чуть инфаркт не хватанул... явился под вечер в гараж после работы дай думаю проверь заряд аккумулятора там уровень жидкостей, натяжение ремней и обороты подкручу чутка....
все бы было ничего если бы я не вытащил масляный шуп и увидел что он почти сухой! масла в картере нет вообще! И что характерно машина не дымит на дорогу не течет в тосоле нет и бензом оно не воняет! лампочка давления масла не загорается! куда могло деться??? Долил почти 2 с чем то литра уровень вроде вышел... но вопрос остается открытым) |
А когда последний раз смотрел? Щупом ни с кем не мерялся? У товарища резинку уплотнительную прихватило, он потянул сильнее, а потом кричит масла надо больше 4-х литров до полного уровня:fool:. Оказалось резинка стянулась вниз.;)
|
вот поэтому я и хотел у фантомаса подъехать замерять уровень от резинки до низу, потому как точно такая хрень))
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.