![]() |
Что у Вас сегодня на обед?..
AMG изьявил желание знать во флудилке, мне вот тоже интересно. Посему предлагаю создать отдельный топик.
ОПРОС: 1. А что сегодня у Вас было на обед? 2. Сколько вы тратите на обед? (в среднем) Что-то у мну нет прав для создание голосовалки, может кто прицепит. |
Тупак.
|
Ну почему тупаг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПО ТЕМЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blyad`! Просто у нас на работе меняют фирму которая возила нам обеды и у нас есть несколько на выбор разными ценами и с разным меню. Вот сейчас интересуемся, сколько в среднем люди питающие свои желудки в общепите, тратят на обед и что они за эти бабке имеют.
|
Отвечаю па пунктам.
1. Сегодня на обед была вотка. 3. Нисколько не потратил, потому что вотка лежала в холодильнике до того как её вытащили. |
А чем блевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с ним бухале? |
Цитата:
|
Похавал седня в Верховной Раде. в Столовке для простых смертных(в смысле для сотрудников аппарата, а не депутатов).
первое, второе, третье и компот = 25грн. Всьо равно туда бегаю, нафик заказывать что-то куда-то. |
обычно хаваю на валерьяновской , 13 или у нас в столовой на территори, бывает иногда залетные места но токо с рекомендациями от коллег)))
ценнки около 21-28грн, это если не обжираться до безумства и без вотки. |
в столовой обычно укладываюсь в 12-15 грн, редко 17, очень дешевые цены, как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьодня дождь. до ВР идти далеко было и мокро.
магазин возле офиса рулит. маленький, в подвале, зато добрая баба Варя лет 80 оставляет для меня самые лучшие порции ) |
Цитата:
|
Кто на "ужин",кто на" обед"?Это вы о женщинах?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.