![]() |
Необходима помощь в ремонте тавра :)
Друзья, вот 21 числа экзамен гаи, будут права, машинка стоит в гараже товарища. Что там необходимо сделать:
1. Имеется в наличии коробка, на которой выбивает вторую передачу, во время движения может слететь на нейтралку. Хочу или поставить новую коробку, или перебрать эту, либо как вариант поставить бу-шную нормальную, чтобы эту забрали за какую-то сумму, т.е. доплатить и чтобы сделали. 2. Пол в салоне простелен линолеумом, он уже повылазил с пазов и вообще смотрится гумозненько, хочу ковролинчиком простелить. 3. Нужны чехлы на сидушки, ибо уже поизношенные .... 4. Поподчищать и поподкрашивать некоторые части кузова, + нужно залить мастикой весь пол в салоне, начал ржаветь :( хотя предыдущий хозяин около двух лет назад это делал. Это навскидку то что нужно сделать ... Раскидайте пожалуйста что сколько может стоить и где можно сделать ? Спасибо. |
По поводу ремонта не подскажу, скажу только что Восточнег рулит в 50% из твоих вопросов, а то и в 100%, расскажи про машинку - какой год и т.д. + фотовстудию.
|
Машина 92 года, фоток пока нет :) не успел. В целом состояние у нее нормальное, взял за 1к уе у знакомого, он ее брал после капиталки, полной, практически новую года 2 назад. За эти два года она убилась причем не кисло, не делалось ничего, только залили масла литра 4, через край, что аж оно все повылетало через сальники, весь двиг в говне, масло с грязью. Кто такой Восточнег? Есть контакты?
|
|
Это проверенно СТО из белого списка с хорошими отзывами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за боковая поддержка?
|
Колхозный тюнинг, подушки в районе попо-спины. С виду, не очень презентабельно и не факт,что удобно.
|
Цитата:
|
а то! я сам работаю на СТО... но я слишком дорого стою шоб самому делать свою машину! поэтому частенько починякаюсь у Димы! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
я ему тут рекламу делаю! а он.... :no: |
Цитата:
|
нахрен тот лексус? колодки по цене твоей тавры менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё ИМХО! |
Цитата:
нет возможности снять , необходимо заменить шестерню второй передачи, скользящюю муфту и синхрон . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только Восточник.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.