![]() |
Выбор автомобиля.
Ув. тавроводы, подскажи чему уделить особое внимание при выборе б/у таврии. Думаю это должен быть автомобиль начиная с 1998 г.в., бюджет 2000 убитых енотов, с покупкой не спешу, хочется достойный экземпляр. Что можете посоветовать? Рассчитываю на Ваш опыт...
JAMAIKA: В этом случае обычно посылают курить поиск.... Но поскольку Вам был дан исчерпывающий ответ - пока оставляю тут. |
|
Цитата:
|
Особое внимание обращай на кузов,а тех часть делается безболезненно.
|
Извините что-то мб не так скажу но такие "экземпляры достойные" как сказал ТС не продают,на них ездят)))
почему годичность от 1998 г.в если раньше машинки мб и лучше были))) |
Цитата:
Себе брал Славуту 2001 г за 2000, так в течении пары месяцев поменял: -сцепление в сб. -суппорта+цилиндры+колодки+ орм диски+трос ручника -ремни, помпу, ролик -шаровые -резина+диски -трамблёр+коммутатор+провод а+свечи и.т.д. Так что примерно подсчитай сколько понадобится денег в дополнение. П.С. Я бы подкопил деньжат и покупал наверное Матиз, т.к. после Таврии которая была и Славуты которая есть, понимаю что как бы ты её не делал и сколько бы ты в неё не вкладывал, она лучше ехать не будет. |
aurati you
То же интересует тема выбора машины, особенно мнение тех кто их часто менял и собаку на этом деле съел, если сегодня брать таврию, то какая лучше из них, ну люкс с 1.3 или 1.1 достаточно, как долго завод будет выпускать запчасти на нее, не хочется столкнуться с кооперативными ближайшие 10 лет, какого года лучше покупать машину и через сколько ее можно продать не дожидаясь капремонта.
|
Цитата:
У меня сейчас 2 славуты, 1 таврия и 1 Сенс. И до этого парочку было... |
Да, как оказалось, купить машину б/у (а других таврославут уже не бывает) - проблема. Вот я тоже озадачился купить свежий экземпляр с минимальным пробегом. А его просто таки нет (ну или мне не везет). То что предлагают на сайтах продаж машин обычно оказывается совсем не тем, что барыги рассказывают. Счетчик пробега отмотать не проблема, а помытая-почищенная машина смотрится почти всегда хорошо. Так что обязательно нужно брать с собой "спеца". А то мне тут цыгане недавно предлагали
http://avtobazar.infocar.ua/car/done...009-95358.html А оказалось, что это перекупщики марафет навели и парят как новую машину. А она совсем не новая и не дешевая, кстати. |
Цитата:
Я взял себе 3 мес. назад Славуту за 24Кгрн с пробегом 53тыс. Не было просто времени искать долго. За 18 тыс. была Таврия грузовая с примерно таким пробегом, правда, за ней следили неважно. |
моей машиной (достаточно ухоженной и любимой 120тык пробег/05год), еще вполне можно и попользоваться, поэтому менять ее на "слабоухоженную/неизвестно кем и как - нет смысла. Оттого ищу либо "почти" новую либо буду думать что-то другое. Хотя за хорошую славуту готов заплатить соответственно рыночной цене.
|
Подсказка - не смотрите на одометр. С пивом на 15 минут работы. И пробег такой какой скажете. Лучше судить по внешним факторам....
|
Выбор.
В меня уже есть микроавтобус хочу еще Таврию но не могу определится какого года брать. o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохой аппарат http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49023
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы смотрел на целость лонжеронов и днища.
|
Привет всем.
Предлагают таврию 1102. Ездил дедушка, ездил мало. Теперь дедушка умер, а внуку она не нужна, вот и собирается продавать. О цене не говорили, да и наживо её буду смотреть недели через 2. Ожидания: простая, недорогая в обслуживании машина для поездок по городу по работе и на рыбалочку :) Вопросы: на что обращать внимание при осмотре? стоит ли брать, если она прилично простояла в гараже без вылазок? каков реальный расход топлива в городе (какой двигатель стоит - не знаю) Какова надёжность и приблизительная стоимость расходных элементов ходовой и прочих агрегатов? Планы: если автомобиль живой - хочу взять, заменить все жидкости, резину, провести полное ТО, поставить сигнализацию ну и по мелочи. Заниматься тюнингом или гонками - не планирую. |
Цитата:
|
Почитал бортовик, как-то не особо радуют перспективы :(
Получается постоянно нужно вкладывать деньги и нельзя надеятся на то, что 100% она доедет по всем делам. В городе в 9 литров на сотню реально уложиться? Какие детские болезни у машины? |
самый главный вопрос забыл озвучить:
Сколько реально должна стоить таврия в нормальном состоянии? Т.е. от какой суммы начинать торговаться ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.