![]() |
Колеса все еще снимают?
Собсно сабдж, поставил сеня новую резину на перед розяву и заодно диски по кругу новенькие, ну и для спокойствия душевного поставил машину под окнами, раньше под офисом ставил. Но как то неспокойно мне.
|
А адресок скажите. пожалуйста.
|
Кто позарится на дешевые тавробублики? :-)
У меня всю свою жизнь машина стояла перед подъездом, колпаки тыряли это да (2 раза), но колеса не снимали пока... |
Пытались снять когда поставил зимнюю TOYO. Но секретки спасли.
|
это вопрос?)))))))))))))
|
Цитата:
|
На Россаву не позарятся.
|
Во дворе Выборгская-Индустриальная - одно время снимали исключительно б/у колпаки...прошлой осенью..санитары колесиков...ёпт:fool:
возможно в Запорожье этим и не болеют... но, осадок остался.. |
Цитата:
|
не знаю ка колеса но может кому будет полезно - в районе БШ во дворе напротив архитектуры вчера вскрыли мою славку.... брать то там особо нечего но видно кто-то спугнул-бросили открытую не тронув! и сигналка стоит и ЦЗ -один фиг...
в жизни там не ставил машину , но мусора заставили -видите ли улица перекрыта из-за выборов.....пришлось поставить сразу за поворот во бвор.. опустили стекло пассажирское, дверь осталась закрыта... убил бы гниду!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или порекомендуете читать таврофорум?... тада точно спалитесь...:( ЗЫ или он такой один на весь регион - и развлекается только на тавроводах? |
Цитата:
|
Типа Вадег ему дорогу перешел, он его этим предупреждает. Вобще там темная история...
|
Цитата:
|
не верте им просто на рено те колпаки не смотрелись а на моем поло очень даже ничего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к вам на днях должен заехать авторитет из близлежащего района в поисках 14" или 15" дизгов...можете знакомых предупредить...
|
Веталь я вот задумываюсь о установке нормальных тормозов а ты грил свои железки хочешь поменять на 14"
|
угу хочу...но это будет не раньше чем весной,так как диски будут ставиться под летнюю резину
кстати,а тавротитаны за скок буш продавать??? |
не знаю :) если за 800 уйдут я буду рад :)
|
придержи пока за мной их!
а скок новые такие стоят? |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.