![]() |
Светодиодный задний ход
Вложений: 5
Вот сделал себе светодиодный задний ход. уже пользуюсь полгода. никапельки не жалею, чтосделал. видно ОЧЕНЬ далеко. В один фонарь ставлю 26 светодиодов диаметром 5 мм. На фото максимальное расстяние от меня до машинки около 30 м.
Сейчас изготавливаю полностью светодиодный задний фонарь. |
непонятно как оно может светить далеко.. диоды направлены только на стекло? на ланофоруме ксенон ставтят на задний ход вот там действительно результативно для освещения.. Ещё подозреваю, что ваши фонари на заднем ходе очень слепят других участником движения..
|
нет, диоды направлены не на стекло. а они располагаются в стекле (вернее в пластике). днем их заметно, а ночью позволяют прекасно все рассмотреть, когда сдаешь задним ходом. скажите, а в иномарках вас стопы светодиодные не слепят???
|
в иномарках не слепят, там диоды как по мне очень удачные, такую оптику я бы поставил и на таврушу..
ваши, светят я так понял примерно на метр, но изучая третью фотку должны очень слепить задних участников.. |
Ну по трассе не все время задним ходом ездишь, такое ослепление другие могут и потерпеть. В идеале иметь переключатель трасса/темный двор.
|
так получается что отверстия в фонаре просверлины насквозь и в них вклеены диоды?
|
Цитата:
|
хотелось бы ещё увидеть фото, как оно днем в активном состоянии..
|
ок. как доберусь с фотиком к машине обязательно сделаю и кину сюда.
|
Вложений: 1
вот прошу.
|
Вложений: 1
На данный момент делаю весь фонарь. фото поворота ниже.
|
А приколько получилось. буду делать свою оптику можно спианерить идею? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок! интересно поглядеть!
|
Вложений: 5
Ну вот, как обещал. Фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не видно-невидно, а в наличии сертификата соответствия. Никто не будет разбираться чего там было видно.
|
Цитата:
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...eddd-large.jpg Пы.Сы. поворот и задний ход у мну как раз от лампочки накаливания, ну а вот стопы - диоды.;-) |
Цитата:
Ну а если рассмотривать заводской экземпляр таврии - то вообще интересно как это машина получила сертификат и разрешение на серийное производство... To byka-nazar: а вот мне лично твой вариант больше нравиться. Но в любом случае лампочки заменил на диоды. Ты сам делал круглые задние??? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.