![]() |
Тёща отодрала тефлоновое покрытие...
Вложений: 1
Вообщем, как в анекдоте. Заходила на прошлой неделе, когда мы с женой были на работе. Сын шпилил на компе (он в этом режиме вообще ничего не видит и не слышит). Мама решила помочь по хозяйству. Почистила сковородку, блин. o_O Ножиком отодрала тефлоновое покрытие. :wall: Результаты титанических усилий на фотке. :D Внимание, вопрос: сковороду ещё можно использовать по назначению, или нет? Там под тефлоном обычная сталь? Может, кто в курсе? :no:
|
|
Да не парьтесь Вы, жарьте как обычно добавили масла растительного и вперед. Не с пластмассы же она.
А вообще считаю тефлоновые сковородки ацким маркетинговым тупаком, потому что часть витаминов есть жирорастворимыми. |
Под тефлоном не сталь, а алюминий или его сплав.
Востановить не получится. У меня тефаль не одна уже в мусоре, спасиба жене и теще! Самая долговечная сковородка чугунная с хорошо прожаренной(вороненой) поверхностью. Вам нравится жареная картошка на тефале-мне нет! а на чугуняке самое то! |
(по аналогии с ПП-паяльником, у которого тефлоновые насадки:)) таки жарить картошку, сало, яйца можно будет и без тефлонового покрытия но теперь с маслом, с пригораниями - короче сковородка стала обычной :)
Тефлон - не тупаг, а довольно таки полезное покрытие. |
вы не смотрите СТБ? - тефлоновое покрытие ЗЛО
|
Цитата:
|
Поздравим Zazotavrа у него тепер безопасная сковородка.
Тефлон, по-русски просто фторопласт |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче если ободрался тефлон то только на мусорку...
|
Цитата:
|
Не стоит расстраиваться!Фторопласт при нагреве выше 350 гр выделяет чистый яд,круче тещиного.
|
Цитата:
|
Сковородку подарить теще на ближайший праздник!
|
Цитата:
|
семке можно жарить
http://gopniki.net/images/stories/barsetka.jpg |
Цитата:
|
сразу видно - человек с троещины)))
|
такую сковороду нельзя использовать для готовки, по крайней мере себе.
можно, только если целостность тефлонового покрытия не нарушена. |
тещу четвертовать или накол))
|
ПочемУУУУ??? Почему нельзя готовить и жрать обычными вилками/ложками/скивародками/каструлками,почему непременно Тефаль,или Цептер?
Что есть тефлоновое покрытие как не пленка фторопласта,которая облезла ,а под ней железо? Кто сдох от картошки,хоть один,приготовленной на здоровенной чугунной/силуминовой скивародке?С салом обычным,свинским,а не пластмассовым... |
Цитата:
У меня были бы уже санкции. В виде забранной клавиатуры. ПС. Насчет тефлона. А почему тогда самая крутая посуда без него? Просто два/три слоя проштамповано и приделано ручка? Бо туво ... |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.