![]() |
Встреча у хАндра в гараже
Наш общий друг и товарищ xAndr предложил свой мегагараж для встречи и подшаманивания автивок в это воскресенье. Слышал от него что есть там яма.
Все желающие - милости просим!:) |
Як би ми не за хАндрили після цієї зустрічі (бо піво без водки...), понеділок же день важкий!
|
:mad:значиться уже в это воскресенье?в котором часу?думаю ближе к обеду,иль кто с утра а далее по возможности подтягиваться.
|
:yes:
Цитата:
|
да кстати, основной инструментик прихватить - каждый с собой
|
Цитата:
|
было бы неплохо чтобы хАднр написал как проехать к его гаражу)
|
Проезжать очень просто. Улица Арабея, спорткомплекс Колос. Вдали его территории есть гараж со здоровенными боксовыми воротами. По времени надо определиться
|
заехай с какой точки? через ворота или со стороны заправки.?
|
со стороны заправки по моему там уже давно нет въезда. Едешь с Хмельницкого шоссе, поворачиваешь на Арабея, проезжаешь кладбище, гаражи облпотреба, подъезжаешь к Колосу и заезжаешь либо через белые либо синие ворота (какие ворота будут открытыми). После ворот налево, упираешься в спортзал, направо и в конец.
|
Ахтунг, ахтунг! На гараже буду с 10.00 и максимум до 14.00 (в 14.45 Формула 1, а я это дело люблю). У кого есть желание - читаем выше схему проезда. )
|
постараюсь быть ровно в 10. ИКС и строб уже в машинке
|
У кого есть специальный ключик для прокачки тормозов - прихватите плиз. Не могу тормоза прокачать. Не откручивается трубочка
|
Цитата:
|
Зато прихвачу с собой запасной тормозной рабочий задний).
|
Всем приехавшим большое спасибо!
|
хАндру +1
|
fsv +1000 (он знает за что)
|
спасибо сирку шо дедушке посмотрел жужик.будем мерять расход .и вообще компания гут. за лак для ногтей отдельно гут.
|
пивка не хватало верочка,а машинка опосля мчит четко FSV респект.
|
Цитата:
Вечером жене поведал историю про ее лак - смеялись вместе. |
xAndr Ахаха. действительно случай офигенный. Про лак я сказал шутя, хотя он действительно был нужен. Жене ещё не рассказал - но, думаю, без смеха не останемся)
|
xAndr
fsv спалились таки ... |
кладовищик: у тя какая помада?
|
Зря _АНТОН_ не приехал - можна было бы глянуть его крепление движка на эстакаде или на яме
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.