![]() |
Белые поворотники (переслать по почте)
Привет всем Тавроведам! :) Прошу помочь. Кто в силах сходить на рынок (магазин) и купить белые передние поворотники и переслать почтой в Ростовскую область. У нас их просто нет и никто везти не хочет! Оплата возможна по Webmoney, наложенным платежом или через банк по номеру паспорта!
|
Народ! Ну помогите! НЕту у нас тюнингованых вещей. Оч хочется белые поворотники, дабы не солидно смотрятся на серой таврии белые фары с оранжевыми поворотниками!
|
написал в личку
|
А то что они через год пожелтеют не смущает?
|
Первый раз слышу что они пожелтеют!!!
|
пожелтеют. Вернее помутнеют. У меня помутнели года через два примерно, полтора)))) а потом разбились об москвич)))))
|
Все таврии которые видел с якобы белыми - грязножелтого цвета. Желтеют они не через полтора-два, а в течении года. Это кооператив, пластик дешевый.
У самого белая славута, но ставить поворотники грязно-песочного цвета не хочу. |
Я себе такие хотел, даже сестру посил, когда она на украину ездила, облазила она по моей просбе рвнок в крыму, не нашла ниукого, даже дал ей для образца ораньжевенький. На итогах один дадька сказал что пока у него их нету, но скоро должны придти и что они ТУРЕЦКИЕ. Вот.
|
а у нас в Запорожье на каждом углу!))))
|
Цитата:
|
А что, если двухконтактну лампочку поставить - стекла побелеют? Пойду паять...:D
|
Цитата:
|
Что то я вьехал про лампочку,что получится?
|
Ну ведь ясно же написано - получится AMERIKAN STILE.
Будешь ездить и знать, что у тебя перепаянная двухконтактная лампочка и американская Таврия. |
смысл в том что поворотники горят как габариты, когда включаешь поворот, то оно еще и мигает, андырстенд?
|
еее маеее паяльник вам в руки
|
Тупак,и причем это к белым поворотникам...
|
Цитата:
|
+1. Покупал ставил себе. Через год пожелтели. Говно полное. снял. выкинул.
|
Желтеть они начинают раньше. У мну уже есть желтизна, простояли полгода. но я лучше буду новые ставить, чем на сток вернусь. Белые гораздо красивее смотрятся. Машинка аж светится.
|
Цитата:
|
Стоковые поворотники херня, с белыми намного лучше. Я думаю не накладно будет раз в полтора года 40 грн тратить на новые поворотники. Они разные бывают, если та часть поворотника которая прилегает к крылу полностью прозрачная, то это хреновые, а если матовая, то четкие.
|
у нас по 10 грн штука
|
Лично мне не жалко выкинуть на них 20 ку раз в пол года....
|
А они с середины мутнеют ?? может от перегрева лампочок, или всё таки от солнышка ?
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.