![]() |
Стук в передней подвеске
Добрый день. У меня вот такая проблема.уже незнаю что делать: У меня славута, когда еду с пассажиром на переднем сиденье и наезжаю на небольшой бугорок или ямку в переднем правом колесе слышиться сильный стук,когда еду сам то все нормально. Стойки и амортизаторы смотрел все норм нигде ни люфта ни стука. Подскажите что это может быть и как от этого избавиться, а то такой стук,что пассажиры аж пугаються.
|
Заедь на диагностику,может быть много чего,смысл гадать.
|
Цитата:
|
Да как угадаешь что и как у тебя стучит))),стучат могут абсолютно неожиданные вещи,двиг например об лыжу,штаны открутились и т.д и т.п.,а в авто хрен разберешь что и откуда стучит)))
|
Цитата:
|
может вкладыш внутри стойки тарахтит особенно если там "делфи"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз.! Поменял весь передок! Шаровые, верхние опоры, подшипники, колонку, стойки, и стучит моя "сладкая". Чуть не спустил ее в ярок. Стучит когда нажимаешь на верхнюю опору (обе новые, и стучит одинаково). Это могут быть стойки ? Они напомню новые (покупал у дилера автозаз, типо стандартные заводские) ? Спасите ее...
|
Послушать надо шо за стук. Ищи кого-то из своего города, который ты не указал.
|
может чашка аммортизатора стучит об подкрылок?
у меня так было , пришлось подрезать подкрылки , стук пропал. |
Бывает, на неровностях петли стучат...
|
Привет всем. И снова я. со стуком в передке разобрался,поменял пружины, подрезал подкрылок поставил распорку и все пропало. НО, когда поставил коробочки под задние амортизаторы стук появился зади, это может быть изза того что приподнял немного зад?гдето на 3-4 см,а снимать не охота.потомучто как сажу 3 человека она потом ползает дном.все затянул до упора,резинки новые.
|
ребята.. а у меян другой прикол.. левый наконечник при задевает за релувой механизм..:( и это новый наконечник:( капец... шо менять его? брак?
|
Цитата:
|
А левый изогнут,или прямой? Должен быть изогнутый.
|
изогнут. типо заводской:)
но видать не полностью согнули его:) |
стучит перед
Ребята помогите!!! Стук в передней подвеске, отдает в полик и педали перебрал все (шаровые, стойки, опорники, рулевые)!!!:(
|
Двигатель может по кузову задевает...
|
Цитата:
Після заміни обох сайлент блоків стукати перестало. Плавда для заміни прийшлось робити конусну приспособу, щоб запресувати новий сайлент блок. |
стук в подвеске
Двигатель точно не задевает, рулевая рейка исправна, сайлентблоки тоже смотрел живые!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробой стоек???...
Суть. При проезде ямок или "тюнингованого" (асфальтового) лежачего полицейского в передней правой стойке звук глухой типа бам-м-м...Но больше ни в одной из стоек такого нет. Что сие?? Амики + отбойники менялись осенью прошлого года. Таврюшка.
|
Тяга защиту не достает? Если достает на защите след останется.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.