![]() |
А где у нас петли на дверях чинят?
Собственно разболталась правая дверь на таврии. Провисли петли. Регулировать уже некуда, поделитесь контактами - где могут починить. А то закрывается с огромным трудом.
|
|
0684105957 Кто, что не знаю, дали номер на 12 квартале..
|
Спасибо всем, телефончиков надавали - будем звонить, узнавать. Ну и ремонтировать конечно))
|
Цитата:
А то проблема актуальная и архиважная :( |
Доповидаю)) Вобщем починил сам. Бюджет на одну дверь - 10 гривен - 2 клапана с волги б/у, 25 гривен - райбер и 10 гривен держатель для него. Промучался весь день - очень тяжело было выбить ось верхней петли. Не знаю как люди умудряются это сделать,не покоцав край двери.. Я покоцал((( Фигово было то, что мне дверь некуда было положить - пришлось ее поставить к столбику на ребро и на весу проводить все операции. Удивило то, что развернуть до 9 мм ту часть петли, которая приварена к двери (придавливая райбер отверткой и проворачивая его гаечным ключем) - оказалось легче,чем прорайберить подвижную часть, зажатую в тиски, и с помощью держателя для райбера.
Протупил - сначала купил на авторынке один клапан - забыл, что петли то на двери две)) Пришлось еще раз ехать.. Вобщем дверь теперь не люфтит, но без посторонней помощи не смог правильно выставить петли. На днях отрегулирую. Еще - торпеду не хотел полностью снимать - в итоге было ОЧЕНЬ тяжело откручивать верхнюю петлю. ЗЫ : пожалел, что не заплатил кому то денег, чтобы помучался вместо меня))) Как и что делать - честно стырил тут : http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32394 |
делает петли с клапанов Юрий Михайлович 0990798344 7252517
находится перед тавромагазином на калиновой, делал у него 2 двери обошлись 250 грн, по времени 3 часа идеал работой остался доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочти текст, разговор идет о ТАВРИИ. просьба на будущее перед тем как советовахь х...ю читай конкретно о каком автомобиле идет речь. Без обид.
|
Цитата:
одна дверь 150 грн, по времени 1,5 часа :) |
кста находится ул. Калиновая, 85 на базе Горводоканала
|
Цитата:
|
Цитата:
правда этот самый Юрий Михайлович всё еще верит в коммунизм, пришел стоит машина без двери, никого рядом нет, заходи - бери что хочешь )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.