![]() |
+1 к Виннице
Спешиал фор "новички", которые не знают с чего начать :)
Так что, принимайте меня первым, если шо) Так же можете написать откуда Вы, чем занимаетесь и как сюда попали))) |
я новичек!) вот))
вроде начал уже чуток!) надеюсь скоро приеду на встречу на таврюхе!!!)) |
для начала можно и пешкарусом, пока машинки нету
|
не,я на 9 пока езжу))
но не часто т.к. жрет она оочень много, и боюсь как бы не сломалась в очередной раз исподтишка, т.к. нужно скоро ее продавать,а жаль еще деньги на ремонт тратить... |
ещё напиши как выговорить твой ник на тавровстрече)
|
ахххаххаха))
вопрос стандартный))) меня проще ваней называть!!))) а вообще шранзнбейсер а побуквенно шранзендбесер, ну где то так))))) |
я понял. выговорю побуквенно, шранзнбейсер,... пля.. а можно просто, Ваней?
|
)))))))))))
жесть)))ну да я всем так и пишу,что б называли))просто ник оригинален уже много лет,и нигде не повторялся!)) |
Цитата:
|
кто ещё хочет присоединится к Виннице - всем сюда
|
Я хочу, Дмитрий. Занимаюсь ремонтом мобилок.
|
Цитата:
|
О, теперь у нас есть свой мастер по звонилках)
|
непонял, а кто первый???
|
я тоже хочу,
я Oleg,занимаюсь ремонтом моб.тел и продажей новых!
|
началось)
теперь их двое! |
Цитата:
|
ДА-А..
|
Сегодня с кем-то катался от привокзальной до зои ткаченко. Признавайтесь кто на серой таврюхе.
|
Якщо номера КТ то мабуть я був, ХЗ, клони рулять, знову матриця...
|
Алекс, твою машинку знаю..и фейс тоже. Там был молодой парень с молодой девочкой)
|
ФСВ Я шось не поняв я шо старий і їзджу із старими дєвочками????
До речі сьогодні на локомотиві на стоянці засватав ще одного славутомана,в нього червона славка постійно там стоїть ну і вирішив йому дати візитку і розповів шо і по чому! (про ящик пива безалкогольного я йому не говорив, шоб не спугнуть раньше врємєні :) ). Так шо можливо в наших рядах ще буде прибавлення. |
и меня принимайте) После покупки машинки все сижу читаю-читаю,даже поболтать нету с кем)))
|
Цитата:
|
а чё поболтаь нету? целый форум в Вашем распоряжении! Не стесняйтесь.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.