ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   HELP!!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34309)

STIG 01.12.2010 09:36

HELP!!!!

Короче не открывается замок на крышке бензобака. Ключ не доходит до конца на 5 мм... Шо делать? А то бенза нет...

umka-dp 01.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 937497)
Короче не открывается замок на крышке бензобака. Ключ не доходит до конца на 5 мм... Шо делать? А то бенза нет...

совать туда.сюда.туда.сюда! а перед этим попшикать вовнутрь ведешкой!

umka-dp 01.12.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 937558)

может помочь!

Pick Up 01.12.2010 10:15

или засверлиться по эксцентрику и открыть

Yarik7168 01.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 937558)

А перед сованием ключ нагрей зажигалькой... В замке вода замерзла. Когда откроешь - обязательно забрізгай ВєДєшкой... Или заправь полній бак и поставь авто до оттепели.

STIG 01.12.2010 14:10

открыл))

FANTOMA$ 01.12.2010 14:41

пиво неси :)

Andy76 01.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 937497)

100% та же фигня... на новой ключевой крышке... только я перед заправкой ОТКРЫЛ, открутил крышку, заправился, закрутил крышку, а закрыть уже не смог :(

ключ не вставляется... прям напасть какая-то

мож конечно и вода, но только у меня все было очень тщательно пропшикано вдшкой, да и открылось без проблем..
как-то это все подозрительно...

STIG 01.12.2010 19:26

Это заговор :)

Rulik-87 01.12.2010 21:38

Мне б ваши проблемы, у меня машина замерзла, ели отогрел утром, но печка падло все равно не отогрелась, без нее ездил :D

STIG 01.12.2010 21:45

замерзание я пережил... утром ели завел... передачи включались туго, а педали как камень...

Rulik-87 01.12.2010 22:17

то что ты пережил то все фигня, у меня вода в системе была.. В воскресенье двиг перекинули другой, чтоб промыть систему залил воду дистиллированную, домой приехал и забил на машину, сегодня ставил недостающую прокладку которую забыл купить и за патрубок взялся, а он дубовый оказался... ну и понеслась, в прошлом году я ремень порвал так, в этом уже помпу разморозил с начала теплой водичкой))) короче гемору на полтора часа и воды литров 150 точно вылил бегая с 5 литровой баклажкой. Ну как следует отогрев машину слил нафиг всю воду и поехал за антифризом, приехав залил сразу и завел, короч смотрю что что-то не то, антифриза 5 литров залил а бачек полный и не уходит вода, тут смотрю стрелка пошла вверх, ну стало понятно что термостат заклинил, я эту падлу арматурой пару раз бахнул и попустило его:D Целый день пришлось ездить с выключенной печкой, потому что радиатор отопителя не отогрел:mad::wall:

sasha_nes 02.12.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Rulik-87 (Сообщение 938531)
то что ты пережил то все фигня, у меня вода в системе была.. В воскресенье двиг перекинули другой, чтоб промыть систему залил воду дистиллированную, домой приехал и забил на машину, сегодня ставил недостающую прокладку которую забыл купить и за патрубок взялся, а он дубовый оказался... ну и понеслась, в прошлом году я ремень порвал так, в этом уже помпу разморозил с начала теплой водичкой))) короче гемору на полтора часа и воды литров 150 точно вылил бегая с 5 литровой баклажкой. Ну как следует отогрев машину слил нафиг всю воду и поехал за антифризом, приехав залил сразу и завел, короч смотрю что что-то не то, антифриза 5 литров залил а бачек полный и не уходит вода, тут смотрю стрелка пошла вверх, ну стало понятно что термостат заклинил, я эту падлу арматурой пару раз бахнул и попустило его:D Целый день пришлось ездить с выключенной печкой, потому что радиатор отопителя не отогрел:mad::wall:

тебе повезло что не порвало ниче)))

Spowen 02.12.2010 00:19

Аналогично по поводу пассажирской двери. Пшикал ведешкой - не помогло. Ключ влазит, но не проворачивается :) Чего посоветуете?

sasha_nes 02.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 938736)
Аналогично по поводу пассажирской двери. Пшикал ведешкой - не помогло. Ключ влазит, но не проворачивается :) Чего посоветуете?

советую поставить сигналку))))

SNAKE 02.12.2010 00:24

а мну седня попогрейки купил, которые заводские на ВАЗ. Завтра буду инсталить :)

sasha_nes 02.12.2010 00:26

а у мну седня печка-падла не дула и ехал я на работу весь замерз.....еще и панель от магнитолы дома забыл....первый день зимы блин

Spowen 02.12.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 938741)

А кроме?

Andy76 02.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 938741)

а с крышкой шо делать ?

бо такие расклады меня не устраивают - мол тока шо все работало, а тут ВНЕЗАПНО бац и что-то вдруг замерзло/сломалось...

тем более, что я, как сознательный тавровод, специально и заранее перед морозами ее вдшкой пропшикал

прямо подрыв устоев какой-то...

sasha_nes 02.12.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 938755)
а с крышкой шо делать ?

бо такие расклады меня не устраивают - мол тока шо все работало, а тут ВНЕЗАПНО бац и что-то вдруг замерзло/сломалось...

тем более, что я, как сознательный тавровод, специально и заранее перед морозами ее вдшкой пропшикал

прямо подрыв устоев какой-то...

поставить обыкновенную крышку и наклейку на ляду "ГАЗ"...сколько той зимы))))

Rulik-87 02.12.2010 10:06

берешь фен и греешь замок, только не строительный фен, то краску сдуешь, потом шприцем или чем то подобным масло в замок заливаешь, вд то фигня, она смазывает на день два потом высыхает, прошлой зимой тоже столкнулся с замерзшими замками и от вд никакого толка небыло.

Pick Up 02.12.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Rulik-87 (Сообщение 938531)

и кто спрашивается только секс придумал :-D

Pick Up 02.12.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 938749)
А кроме?

а кроме можно было воспользываться той же WDшкой только еще до морозов ))

Pick Up 02.12.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 938932)
поставить обыкновенную крышку и наклейку на ляду "ГАЗ"...сколько той зимы))))

за "ГАЗ" гоишнеги научились справляться на счет разрешения, как бы из-за этой хитрости небыло большей беды чем украденный бензин ))

Pick Up 02.12.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 938746)
а у мну седня печка-падла не дула и ехал я на работу весь замерз.....еще и панель от магнитолы дома забыл....первый день зимы блин

ксти у меня дула но рывками, пока не разогрелась, может там куда залезть можно подшипнички смазать? или заменить

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.