![]() |
HELP!!!!
Короче не открывается замок на крышке бензобака. Ключ не доходит до конца на 5 мм... Шо делать? А то бенза нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или засверлиться по эксцентрику и открыть
|
Цитата:
|
открыл))
|
пиво неси :)
|
Цитата:
ключ не вставляется... прям напасть какая-то мож конечно и вода, но только у меня все было очень тщательно пропшикано вдшкой, да и открылось без проблем.. как-то это все подозрительно... |
Это заговор :)
|
Мне б ваши проблемы, у меня машина замерзла, ели отогрел утром, но печка падло все равно не отогрелась, без нее ездил :D
|
замерзание я пережил... утром ели завел... передачи включались туго, а педали как камень...
|
то что ты пережил то все фигня, у меня вода в системе была.. В воскресенье двиг перекинули другой, чтоб промыть систему залил воду дистиллированную, домой приехал и забил на машину, сегодня ставил недостающую прокладку которую забыл купить и за патрубок взялся, а он дубовый оказался... ну и понеслась, в прошлом году я ремень порвал так, в этом уже помпу разморозил с начала теплой водичкой))) короче гемору на полтора часа и воды литров 150 точно вылил бегая с 5 литровой баклажкой. Ну как следует отогрев машину слил нафиг всю воду и поехал за антифризом, приехав залил сразу и завел, короч смотрю что что-то не то, антифриза 5 литров залил а бачек полный и не уходит вода, тут смотрю стрелка пошла вверх, ну стало понятно что термостат заклинил, я эту падлу арматурой пару раз бахнул и попустило его:D Целый день пришлось ездить с выключенной печкой, потому что радиатор отопителя не отогрел:mad::wall:
|
Цитата:
|
Аналогично по поводу пассажирской двери. Пшикал ведешкой - не помогло. Ключ влазит, но не проворачивается :) Чего посоветуете?
|
Цитата:
|
а мну седня попогрейки купил, которые заводские на ВАЗ. Завтра буду инсталить :)
|
а у мну седня печка-падла не дула и ехал я на работу весь замерз.....еще и панель от магнитолы дома забыл....первый день зимы блин
|
Цитата:
|
Цитата:
бо такие расклады меня не устраивают - мол тока шо все работало, а тут ВНЕЗАПНО бац и что-то вдруг замерзло/сломалось... тем более, что я, как сознательный тавровод, специально и заранее перед морозами ее вдшкой пропшикал прямо подрыв устоев какой-то... |
Цитата:
|
берешь фен и греешь замок, только не строительный фен, то краску сдуешь, потом шприцем или чем то подобным масло в замок заливаешь, вд то фигня, она смазывает на день два потом высыхает, прошлой зимой тоже столкнулся с замерзшими замками и от вд никакого толка небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.