![]() |
Выбор шуруповерта.
Нужен шуруповерт исключительно для бытовых целей. Пару раз в месяц несколько шурупов закрутить и как дрель на батарейках.
Макиты и Боши не предлагать, т.к. цена не соответствует требованиям. Знаю, что аккумам лежать без дела вредно, поэтому ищу чего-нибудь подешевле, чтобы не жалко выброшенных денег. У кого есть опыт использования всяких "Энергий" и прочего? Стоит ли с ними связываться? |
Ferm - Вам хватит для дома
|
Einhel - папа купил за какие-то смешные баксов около 50, две передачи в механизме - быстрая и силовая, 2 батареи, зарядное на два режима, быстрый и стандарт, набор бит, и чемодан для переноски всего счастья. Я на полгода раньше за 700 грн купил Skil (который типа Бош для бедных), без чемодана и с одной батареей, которая сдохла за год - обзавидовался уже весь.
|
Ferm тот же Einhel. Отработал таким в своё врёмя около двух лет до замены аккумов
|
Цитата:
Фен Фермовский работает нормально, а вот на дрели жалуются. |
Цитата:
|
Stern Austria - купил в 2004 за 165 гривен. Хотел сэкономить - денег на бошимакиты не было. Думал, что через пару годков куплю получше. Используется не по дому (работа, все дела...). Собака!! живёт до сих пор - умирать не собирается. Аккумы уже пора поменять - час один работает (второй заряжается), час второй (первый на зарядке) - к вечеру оба дохлые - ночью заряжаются оба. Но всё как-то руки не доходят.
В комплекте сам шурик, фонарь (под аккум), 2 акка, зарядное. Биты родные стёрлись в первый день - говёненькие. Покупаю ща тока "немецкие :)" - на битах не экономлю. От мысли купить бошемакиту отказался - буду искать акки для своего старенького стерна 100%. |
дрели не пользовал, но шуруповёрт до сих пор жив. В основном выходят из строя либо движки, либо кнопки. Двиг стоит почти как половина нового шуруповёрта. Кнопка - 40 грн на месном рынке.
|
Цитата:
|
А у меня два шуруповерта, один Энхель, такой как ККК описывал, а Второй Бош синий, так вот, по сравнению с Бошем - Энхель полное гавно. Но! Это говно исправно отработало два года пока не сдохли аккумы. Бошу уже года четыре, аккумы дохнуть и не собираются. Поскольку бош мне достался на шару, то я вам скажу одно, для дома Берите Энхель или что то такое же, главное чтобы в комплекте шло два аккума, Бош я бы в жизни за такие бабки не купил, хоть он и хорош зараза.
|
А 2 аккума это принципиально? Я вот когда пользовался редко один высаживал.
|
у меня после 3-х лет умерла зарядка , от шуруповерта, все руки не доходят починить, тоже какая то какашка, стоил он 125 грн. Скока я им перекрутил ууу...
Купил, на перехватиться, простенький днепропетровский от резетки _ вещь, проводной конечно не так удобно, НО он красавец мощЯ и пр. |
Цитата:
Как зовут-то? |
аккумуляторный KRAFT (made in germany) :)
а проводной, ну не помню я ,что-то дурацкое ими сейчас все рынки завалены, днепропетровское , такое все советское, с запасными щетками и кинематической схемой в паспорте. У меня и циркулярка ихняя же. А кум брал их сварочник - сгорел на второй день ,но деньги отдали.. |
Цитата:
Был дешевый енхель. Акумуляторы умерли. Теперь макита 6281D. |
Проводной не в масть. Есть дрель тихоходная. Использую как шуруповерт сейчас. Нужно именно на аккумах, чтобы засверлить можна было чего в машине.
|
юзаю такой http://dp.prom.ua/p782776-shurupover...m4n-144-2.html
в руке очень хорошо лежит. И работать на порядок приятней, чем китайским ширпотребом ;) |
Я так понимаю
1. Энхель 2. Ферм 3. Штерн Есть замечания или дополнения к списку?? |
Цитата:
|
Цитата:
Интерскол |
Цитата:
по шурупану притензий нет, собран лучше интерскола и эргономика удобней |
Цитата:
|
меня мало волнует этническая принадлежность и эргономика. Меня интересует качество и долгохранение.
Интерскол внушает доверие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.