![]() |
Про - Серегу GTI
Здравствуйте,
Писал на администрацию форума, но пока не ответили.... Этот "человек" взял предоплату за резину и теперь морозится... невнятные сроки.... и пустые обещания.... Скорее всего буду на него писать заявление в милицию.... Поэтому, если кто может сообщить его координаты, то пожалуйста отпишите в личку. ЗЫ написал тут, так как он похоже из Днепропетровска. |
Цитата:
|
серега и там умудрился наследить. Мало его Днепра он еще в столицу решил податься :)
|
Цитата:
-------- Я не куда не пропал...а пытаюсь вернуть!Я со всеми со званивался и рассказывал ситуацию!Да влип очень хорошо...но как говорится если бы знали где приземлимся сено бы постелили! Сегодня деньги отправил Фат-у(Евгений из Донецка),завтра постараюсь отправить Дани и одному нашему тавроводу из Днепропетровска! 0933756554(Сергей) ---------- (С) тема про резину http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=149 |
Цитата:
|
Чего-то я не понял, чего вы ждете от администрации ? Все контакты, которые пользователь указывает - доступны в его профиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
и нет нихрена Просто бесит вранье, сказал что вышлешь, значит вышли... |
Цитата:
|
А это были Донецкие? :)
|
Мошенник или нет не знаю. А вот несерьезный чел это точно. Я ему передал фару еще месяца 4 назад, а деньги до сих пор не получил.
Думаю этого пользователя в черный список!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а то прям не его день, и мастера нового подсуетили )) |
Цитата:
|
да ладно Вам ну влип пацан, с кем не бывает ... все хотят денег стригануть, вот ток не у всех получается ...
можно так сказать Вы оказали ему "помощь" так сказать без срочную, скоро посевалки - он все всем отдаст :) |
Олюр ты ему не только фару отдал, с того момента он умудрился ее разобрать, затюнинговать, собрать, поставить и разбить... а потом еще раз собрать и поставить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D |
так, а шо за драамммааа?)))
|
так записал, Серега- кидала )))))))
|
Та ладно вам в милицию сразу, может это его кинули?? подожди пока, может наладиться все. На сегодняшней тавровстрече было решено Серегу не отдавать на растерзание! Сами посадим на 15 суток:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну насчет появится это конечно под вопросом, а то что деньгу не отдает какой месяц это очень плохо..
|
Дайте номер его Ставрона, вдруг встречу..........
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.