![]() |
разборки таврий запорожье
никто случайно не знает, где у нас в ЗП есть разборки таврий, чтоб можно было приехать, и покопаться...тоесть поснимать с "донора" все деталюшки что надо...
ну и конечноже чтоб цены были объективные... |
С такими запросами наверное нигде нет ...
|
а чтоб, как обычные, разборки, тоесть приехать глянуть на деталюшки, и купить их?? такое есть у нас??)
|
Цитата:
|
тю, запчасти ж дешевые..... зачем разборка не пойму
|
запчасти дешевые...на разборке ещё дешевле...
а с учетом того, Сколько мне надо всего покупать, мне легче поехать на разборку и сразу там все понабирать, чем по каждому киоску на ореховском бегать... |
Цитата:
далеко ли это от разборки опелевской??) |
Цитата:
|
Кстати насчет цен согласен - офигевать начали ... И там тебе не особо дадут в машине ковыряться ... Наверное вообще не дадут ... Где-то у меня был телефон хозяина одной разборки с тавронами ... Нашел 0505696947
|
|
спасибо всем огромное)
|
сегодня был на разборке в балабино...
Люди вообще с дуба упали За пару задних БУ амиков просят 150 (сто писят))))) Это потекшие, ржавые, и требующие ремонта) Это при том, что у меня мои перебранные 160 стоят. Красивые и работающие... Странные люди... Я когда цегу услышал - тупо заржал, не сдержался) |
Мне в Балабино впаривали "идеальный" двигатель 1.2 за 2700 грн. ставь и поехал! Вот только еще уточнили, что надо там поршня поменять и кольца поменять, вкладыши и там по мелочи. А так двиг в идеале! Я им сказал, что за такие деньги свой двигатель переберу и из него сделаю 1.3. А они сказали да что ты можешь! Мы вот классные мастера. На что я улыбнулся им в лицо и уехал.)
|
у кого есть славутовская решетка, которая ставится там где дворник крутится? подарите плииииз
|
Цитата:
|
балабино ето барыги, там цены ппц
|
Не надо, не все
я беруамики бу таврические, по 15 грн штука задние. |
у меня теперь разборка Таврий :)
сегодня только приехал свежачок на разрыв. |
Цитата:
|
Нет.
|
п...
Цитата:
|
vadozz, приезжай за амортизаторами. :)
|
DEMON4IK
спросил по-поводу разборки таврии в личке, ответь плиз. |
Цитата:
|
Есть вместе с петлями.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.