![]() |
Важный вопрос Тавроклуба
Мне вот что интересно:
Насколько мы, любители Таврий и Славут, а также этого форума, хорошо продвигаем рекламу вышеупомянутого форума пассивно. Просто я раньше очень часто в Киеве замечал машины с наклейкой, а сейчас за месяц НИ ОДНОЙ не вижу. Ездить меньше не стал, маршрут не менял... Почему не хотим наклейки лепить? Думаю опрос позволит прояснить ситуацию вообще. Только плиз, отвечайте чесно... |
Re: Важный вопрос Тавроклуба
Хочу, но не могу в связи с холодами, отпадет в момент : :oops:
|
У меня машины нет, но продвинул рекламы дофига :-D
Наклеек ушло 25 штук, из них штук 10 ещё не наклеено, лежит у людей прозапас, но скоро часть наклеится это точно ;-) З.Ы. Ты классно вопрос задал :-D Я ответил что у тебя на машине она есть, так как я сам лично видел :-D |
Я, думаю, гораздо важнее встречаться и общаться. -
:wink:
|
Уже наклеил на дефлектор, но пока не цеплял на машину, холодно. Проголосовал да.
|
У меня есть, но устойчиво пытается оторваться...
Уже вот пару первых w почти слезли из-за моек и непрошенных услуг протиральщиков стекол (они же заправщики) на заправках... А у тех у кого наклейки нет, но есть стойкое желание ее прилепить, в такую погоду замахаешься клеить... Получится одноразово. Но вообще, стоит учитывать тот факт, что Таврии и Славки - бюджетные авто, а на бюджетных авто ездит много "бюджетных" людей и людей в возрасте... а у них Инета нет или есть, но мало, или же они не знают о сайте. Если мы, знающие и ищущие наклейки на других авто часто их не находим, то другие могут и не увидеть... Вот так. Нужна крупномасштабная PR акция, и нас узнают ;) |
У меня с давних-давних пор автоуашная наклейка висит. Таврических тогда еще не было.
А нынешние таврические - не нравятся размером и дизайном, не люблю кричащее :) уж извините. Хочу небольшую, как у клуба 2108, в тон машинке, и чтоб не слезала каждый год от моек и морозов. Будет настроение - может сам себе сварганю :) |
Цитата:
Поэтому езжу со самотканой наклеечкой. И в тон с цветом машины и так как мне эстетически нравится... Насколько я помню, цена вопроса 20 грн. на стороне. Весной сделаю новую и покрою, как мне тут советовали слоем эпоксидки, чтоб уголки не задирались или добрые люди своими злыми ногтями не сцарапывали, проверяя на прочность :evil: |
Когда делал эту тему, то добавлял третий пункт: "есть, но фпадло наклеить". Но чего-то не получилось.
Не были бы многоуважаемые админы так любезны, пририсовать его?.. |
И я...
Висит, даже, "Тавроосень" :-)
А вообще хочу себе большую и именную с ником |
Re: И я...
Наелил,вроди держится!!!! Просто сам из Ирпеня а в городе бываю редковато!
|
А у меня две :lol:
Что нажимать? :-D Кстати, та, которая изнутри на стекле дольше продержиться - на наружной за 2 года уже пары точек и палочек нет.... |
MANIAK писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не отклеивалась и дольше прожила - лучше всего изнутри на заднее стекло приклеить. Я уже писал как-то, что сделал сам наклейку из самоклеющейся бумаги - 1,5 месяца прожила нормально, несмотря на морозы до -30 и циклический прогрев/охлаждение заднего стекла.
|
Аналогично -
наклейка прекрасно устроилась ИЗНУТРИ заднего стекла. Обычная, приклеена банально - скотчем за год выцвела - весной буду менять |
может кто-то знает каким шрифтом сделана надпись Slavuta ?
получилась бы стильная надпись tavria.org.ua |
висит снаружи вверху заднего стекла - хэнд-мэйд :) специально заказывал в рекламном агенстве :)
...она греет мне душу и, когда в морозные вечера я в очередной раз занимаюсь улучшайзингом, смотрю на нее, и представляю, что и в Киеве, и в Запорожье, и в далеком Екатеринбурге есть браться по разуму которые в данный миг тоже смотрят на наклейку, меняют масло или чистят свечи... ... давайте завтра в 15:00 все одновременно дотронемся до своих наклеек и почувствуем могучую тавроэнергию... и заведутся, кто заглох, и открутятся заржавевшие болты и появится искра... аминЬ |
а у меня нет и вешать не буду
не люблю лепить что-то на машину меня по прямотоку узнают, такого не на одной таврии-славуте нет |
Цитата:
|
Странно, что наклейки отклеиваються. Может некачественные или приклеены плохо (я клеил без фена, правда с недельку не трогал и она летом на солнце приклеилась намертво, хотя поначалу не хотела клеиться). У меня на заднем стекле полтора года и не думает отклеиваться, хотя приходиться регулярно проходиться по ней резиновым скребком.
|
А вот третий пункт зря неполучился...с лета в бардачке свою наклейку катаю :wink:
Всё жду тепла чтобы поехать авту заполировать а потом клеить :-D |
Цитата:
Кто хотел увидеть - увидели сие чудо художества на моём авто :!: |
Извените, пока наклейки нет, но скоро будет, я исправлюсь!!!
|
Итак - ТРЕТЬ ездит без наклейки. В принципе нормательно... Но хотелось бы лучче :D
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.