![]() |
дополнительная помпа на печку.
порядок установки газелевской помпы к радиатору печки.
|
Продолжайте, многие спрашивали!
|
А что скорости (ож) не хватает? Мне кажется что у меня расход воздуха через боковые решётки маловат до конца область зеркала не отпотевает особенно с моей стороны, при этом воздух идёт горячий! А вообще актуально после остановки мотора греть солон можно!
|
Цитата:
|
я себе так сделал... помпа стоит на впуске радиатора. доволен как слон!
|
Я когда то пробовал,разницу не заметил,выкинул нафиг
|
Народ, вы чё... Это же робот "Пэздэр"... Кого вы читаете?
|
Какой из них а то я так и не понял стоит ли ставить электропомпу или нет?
|
При нормальном радиаторе-отопителе дополнительных ускорителей циркуляции не требуется итак отлично проходит. Разорвите цепь циркуляции печки позаботьтесь чтоб не пролить тоссол заведите мотор и увидите как шпарит обратка с печки и поймете сами что никаких допов ненадо. Если отопитель забит то допы не помогут.
|
Цитата:
+скоко ампер 40? |
У МЕНЯ 70-ТИ АМПЕРНЫЙ ГЕНА И 60 АКУММУЛЯТОР... МНЕ ПОФИГ СКОЛЬКО ТА ПОМПА ТЯНЕТ!!!!!
|
А ТЫ СИБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ СКОЛЬКО ЭТО 40 АМПЕР??!!!
|
И зачем ми так разорались, да с амперами я загнул, признаю, но зачем зимой и так уставший акум ищо уставать?
|
электропомпа хорошо, когда сидишь долго зимой в машине)))
|
А что,в это время штатная помпа и штатный пропеллер печки не работают? Или к ним дополнительно? Так он так скоро сядет...
|
не, я имею ввиду если двигатель заглушен :)
|
Надолго хватит тепла от 7 литров ОЖ?
|
Установил 3 года назад. Плюс один когда машина еше не прогрета, а стекла замерзли то намного быстрее отмерзают.
|
Разумеется нет.
|
Установил в комплекте с тюнингом печки (Тема тавровазопечка)!!!
Одни плюсы!!! Прогрев быстрей, воздух горячей процентов на 10-15 (ну он жеж у меня еще и дует), потребление незначительное 100% оправдывает свои деньги. Регулировка ручная - тыц кнопочку задуло теплей, - тыц назад прохладней. При прогреве - уже на +40 (темпиратура ОЖ разумеется) дует теплым. Результат: даже в минус 15 через 6 минут прогрева с включеной печкой и помпой садишься в теплый салон. Цитата:
|
У меня циркуляции ОЖ достаточно может вам помпы родной не хватает... Вы нашли выход. Маладец.
|
Цитата:
|
Обосновать? Что, Электротехнику? Разве непонятно,что одной работы помпы,без обдува радиатора печки мало,выходит-включаем ЗЗ,влючаем вентилятор печки,но двигатель не запускаем и жрет это все приличный ток.Вот тогда он-АККУМУЛЯТОР, и сядет.
Плюс к тому же-и источник тепла в Газели-двигатель,как бы мощнее,и салона там больше,и дырок.Наверно,там таки насос нужен. А принудительно остужать не прогретый мотор Таврии и говорить об увеличении скорости прогрева...??? |
Вложений: 1
Вот чем надо дуть+попа моторчик. Гы-Гы.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.