![]() |
Славута в такси в г. Киеве
Добрый день, вот решил немного поправить свое финансовое положение, то есть поработать в такси.
Обзвонил немало служб, у всех один ответ такую машину не берем, но я часто замечаю славки с шашечками, жаль только номер не успеваю переписать, отсюда и вопрос, может кто посвятит. |
ППЦ,
ставишь фишку на крышу и ты таксист. только клиент сел --- снял фишку и поехал (менты ипут) |
хочется в службу!!!!
|
Попробуй в такси Абсолют. Раньше брали, как сейчас не знаю...
Токо там тарифы не большие... И сильно рассчитывать на поправку финансового положения я бы не стал... |
Струна, а почему именно "в службу"?
я так понял вы никогда не таксовали? |
почему таксовал, но в службе заказов больше
|
Цитата:
|
Я думаю что в вашем городе Чебоксары, должны взять.
А вообще Славута в такси это очень неудобно, я когда то сзади садился, думал что пол салона развалю. В славуте только одно более менее удобное место, - водителя. |
Цитата:
|
Славуту утеплять надо хорошо для ожиданя клиента ото только заглушил и тепло ух-и снова холодно больше пропалишь чем заработаешь. Была у меня такая мысля только шашка до сих пор дома валяется. Лучше имхо подъедь к парням на "точку" стань под крышу.
|
Цитата:
И 150 кил и 50 кил и трое ссади + дети, и зимой в шубах -- плющатся верещат но едут. Да конечно не Киев, но НИ ОДИН не сказал НЕ ПОЕДУ.:fool: Главное умело разместить ГРУЗ :-D по салону. |
На город Киев на душу клиента ино-такси монга-многа перепадает Славута не в почете. Разбаловались. У меня вон товарищ на Х9 Лансере таксует так клиенты не обращают внимания на очередь сразу к ему уже выжили с двух фирм.
|
Берут в Абсолют и Оптимальное (кажись одна бочка)
Вступительные где-то 500грн. Заказов много, тарифы нормальные... Берут жигули и Славуты, главное, чтоб состояние авто было норм. Можно и грачевать, только приход не стабильный... В "рыбных" местах "своих" хватает. А становиться в очередь 20-ым не сильно греет. Нужно самому выкупать где нормально. В холода на карбовой Славуте особого смысла именно грачевать нет. Машина остывает быстро, на прогревах жрет много. Вобщем, пробуйте... ;) По поводу ментов - никто не щимит за фишку. Сколько сам стоял....отец пол жизни в такси... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу действительно крутых тачек в такси (Лансер тут ваще не в счет), у меня во дворе живет кекс, таксист, таксует на БМВ Семерке, че за модель не знаю, я в них не разбираюсь, но такая вся навороченная, с кожаным салоном, машина каждый день с утра на мойку а то и по два раза даже, фишка такси у него конечно есть, но на крыше стоит она крайне редко. Чувак сидит дома и просто ждет звонка на мобильный телефон или от постоянных клиентов, которые платят очень щедро или от диспетчера подать машину куда нить там под ресторам или клуб, часто в аэропорт ездит. Бывало возил каких то людей вообще в другие города туда и обратно. Он мне напоминает перца из фильма "Перевозчик". А начинал между прочим работать с Восьмерки. |
Простите Лансер 9х для меня разница не большая как ее назвать такой тачки у меня нет.
|
Цитата:
Есть Лансер Девятый, есть Лансер Десятый (в народе по глупости называют Лансер Икс, они то незнают что это римская Десять), но то что вы написали, это никуда не налазит... |
Цитата:
Я раз в славуте вёз 5-х мужиков в зимней одежде, кряхтели, но ехали, ещё и за 2-ную стоимость:D |
вот это такси берёт всё подряд http://gorod.kiev.ua/ut/taxi/oneplace/?place_id=12348 :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Best-Taxi брал славуты два года назад. |
Цитата:
|
Цитата:
да и в народе прижилось "десятый" |
Цитата:
|
ну да... вся мировая сеть - дураки, включая самого производителя... не умеет щитать собственные модели
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.