![]() |
Подскажите толкового авто электрика
Привет, кто знает толкового авто электрика который имеет дело с тавриями. Нужно разобраться почему постоянно горит один и тот же предохранитель, не много ли на него навесили предыдущие "супер электрики", починить сигнал и заменить ремень безопасности!
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
+100500 :-D 0676301032 по отзывам делает гуд, цена не дешево. сам к нему не обращался, бока своего авто лучше исправлять самому ИМХО, темболее в твари тех проводов не так уж и много. предохранитель чего? какова года авто? если касабельно тех функций что выполняют подрулевые переключатели(в простанародье ГИТАРА или как то так) то ищи бока в провадах подходящих к ним, болячка они перетераются . вот еще номер 0979212297 Максим, с електрикой и ремнями точно поможет )) |
хочеш сделать хорошо сделай сам))))
|
1st
Велыка подяка. таврия 2005 г.в., прошлой зимой был интересный случай, заезжаю я как-то на стоянку супермаркета, достаю ключ из замка зажигания, а машина продолжает работать, я удивился(!?!?) проехал еще с пол километра с ключем в кармане и... (о чюдо) она заглола акурат когда я подьехал к своему дому. как оказалось этот самый ремень безопасности, который сейчас поломан, перетер провода и что-то замкнуло!!! Хороший электрик на сто таврия проводку сделал, но поломал ремень. А теперь хочу отремонтировать и то и то! +еще другие мелочи |
Ремень безопасности задний? Если он, то там дальше копать в поисках подкорачивания. Но из-за этого машина не может продолжать работать без ключа.
ЗЫ. А блокиратор руля выломан? Или как можно без ключа руль крутить? |
Цитата:
|
без ключа все работало как с ключом!
Ну да ладно это дела давно минувших дней! |
ты сделал или тебе сделали ?
|
Приезжай в Бровары есть Электрик!
|
А кто знает примерно сколько будет стоить замена всей проводки в машине (или просто перебор, с заменой "скруток" и перетертых проводов)?
|
чето или я не вкурил, или общественность что-то уникальное курит))
Какое отношение ремень безопасности имеет до электрики? |
Цитата:
|
Цитата:
раб. с 8:00 до 18:00, перерыв с 12:00 до 13:00, вых. воскресенье звони - дороже уже нигде не будет наверное:ny08: |
может имелось ввиду дешевле, а не дороже? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.