![]() |
ТАВРОСАНКИ
Всем доброго времени суток.
Ув. товарищи тавроводы, что будем делать с таким хорошим мероприятием как ТАВРОСАНКИ! На синоптиков надеяться не стоит, но вроде погода подходящая. Ваши предложения в студю!!! |
Ждемс морозчика, и снежку....
|
В качестве предложения ознакомтесь со следующей информацией.
Ближайшие послепраздничные выходные препадают на 8 января(суббота). А почему бы нам не собраться в эту самую субботу с ЧАСТЬ-1 санки, ЧАСТЬ-2 откушать оковытои. Часть-1 предлагаю начать часиков в 11. Красиво покататься часа 2, поставить буксиры санок и перейти к Ч.2. Обоснованная критика приветствуется :) Какое Ваше мнение по поводу? |
+1
|
Очень хороший вариант 1. Присутствие оглашу ближе к выходным
|
+1
|
-1
На 7-9 числа другие планы. |
Цитата:
А может тебе устроить "другие планы"?;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На казнь согласен, сук, на котором вздернуть, готов предоставить, но...
на этих выходных, увы, должен ехать на поминки. Посему -1 :( . А может на недельку перенесем, а? |
сказано сделано....значит 15го числа!
|
я бывал на санках... хорошее мероприятие, площадку б найти хорошую, чтоб и таврюха шла и санки ехали и бугров-столбов не было...
|
Такое место с В. Махаловичем мы вчера нашли.... Трасса класс, а главное рядом с центром :)
|
Дык где?
|
Вроде как подмерзает. Так что можно в субботу собираться.
Давайте еще разок перекличку. cvetocheck, участвуете? 1 PJ (буду на машине) Паша, что вы там нашли (сколько км от города)? |
Снежок обещали к концу месяца, а нынче асфальт оголился - особо не покатаешся
|
да за бортом +4 :( Оно то конечно тепло и хорошо... но думаю что все подмокло, снег липкий. Предлагаю ждать похолодания...
|
Цитата:
|
Зачод, поеду, заодно узнаю как там объезжать к пешеходке, а то к своему стыду не знаю, и заправка по ходу не ТНК, а АNP, еще с радостью пофорсирую снежное бездорожье :)
|
Товарисчи!!!! Холод пришел....Кто что скажет?
|
нужно собираться)))
|
я так понимаю что кроме меня и Вовы тут никого не бывает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.