![]() |
Межклубный выезд на КАТОК !
Здравствуйте, соклубники!
:) Большой привет Вам от Украинского Ланос клуба! Приглашаем Всех на совместный выезд на каток! Место встречи: ТЦ "Караван" (возле входа на каток). Дата: 09.02.2006. Время встречи: 22-45 Ждем всех желающих!!!!!!!!! http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=364#364 |
Re: Межклубный выезд на КАТОК !
А кататса научите? А то наверно больно на лёд падать :-D
|
На лёд падать то фигня, по сравнению с тем что там много случаев, что люди падают и разбивают головы об бортики и упавшему могут отрезать пальцы коньками другого :shock:
Не дай Бог конечно. Просто недавно со мной сотрудница Каравана поделилась своими впечатлениями о этом катке, так аж мурашки по спине, блин :shock: ... Вообзем там просто его любят пеегрузить, чтобы негде и развернутся было, так что смотрите чтоб там людей не сильно много было, а то это будет совсем не безопасно. |
...
все это фигня и брехня
сам катаюсь в караване часто там классно |
Цитата:
Маньяк, не смотри американских ужастиков - это плохо влияет на психику и порождает различные фобии 8) |
Ну вобще я стоять умею на коньках а насчет пальцев так ето правда. А особенно в Караване нужно убирать руки сражу под себя. Чесно говоря я там катался один раз. Но там мне не сильно нравитса потомучто там 60% катающихся НЕ УМЕЮТ и поетому там нужно очень акуратно ездить потомучто сам чуть пару раз по носу не получил от того что они падают и машут руками.
|
Я поеду (буду) коньки это моя страсть.
|
Цитата:
Толпа всегда была большая и народ самый разный - и все время держащиеся за бортики, и боле-менее катающиеся сами, и гоняющие в квача подростки и будущие фигуристки. При этом всем хватало места на стандартной хокейной площадке. Кататься без перчаток не советую - холодно, сыро и при падении можно ссаднить кожу об лед или поцарапаться/порезаться (но не сильнее, чем тупым кухонным ножом при резке салата или ручной теркой) коньками соседа. Перчатки лучше всего шерстяные. Как кататься: Не нужно зажиматься и напрягаться - больше вероятнось упасть. Разгоняться нужно поочередно перенося вес тела с одной слегка согнутой в колене ноги на другую - при выпрямлении отталкивание и перенос веса на другую ногу. Если нужно повернуть по плавной дуге, делается перебежка - перестановка ног с перекрещиванием. Про развороты на месте и задний ход расскажу позже 8) |
Цитата:
Всеравно что учить здесь человека кататся не велосипеде или плавать. Пока не набъеш себе заднее место не научишся. Только так :wink: :) |
Цитата:
А про заднее место, само собой :-D Кто не рискует - тот не лежит две недели в гипсе!!! :shock: ШУТКА! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы лучше расскажите как\чем правильно коньки точить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот кто по ценам и сеансам катания сориентирует? Берк, не подскажешь? |
Цитата:
Не знаю может есть специальные приборы, но я так делал всегда. :) |
Цитата:
|
Межклубный выезд на КАТОК !
А АТЕК лутше чем Караван кстати. тут инфмаорция о ценах: http://katok.zel.com.ua/
|
Re: ...
Цитата:
Классно катаешься, вот и отлично, пусть так и дальше будет. Но вот человек, который в Караване работает, сам часто катается на Ледовом, вот и все дела. А веришь ты мне, не веришь, это тебе решать, а я просто располагал некоторой инфой и поделился, чтобы повысить бдительность народа на всякий случай. З.Ы. 2 shrayk - ужастиков не смотрю, в жизни намного интереснее ;-) |
Цитата:
Чем лучше, кроме цен? Я просто в караване еще не был. На АТЕКе все сеансы 15 грн и длятся 1 час, но таких поздних сеансов как в караване нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: мне в свое время проехались по руке - больно, неприятно, ушиб, царапина - но не более того, даже шрама не осталось на память :shock: . |
Цитата:
Вообщем, больше тратить время и доказывать тебе что-либо я не намерен, если так интересно, то возьми сам поэкспериментируй. |
Цитата:
2. Чтобы сработал учебник физики, нужно для этого создать определенные условия. Я ни разу не слышал про отрезанные коньками пальцы и не думаю что услышу - такие условия очень маловероятны. 3. Травмы на катке безусловно бывают, но синяки и царапины от коньков - самые безобидные из них. Горяздо серьезнее травмы головы из-за падения навзничь на лед затылком и переломы рук. ЗЫ: на катке не опаснее, чем в гололед на тротуаре. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.