![]() |
КРАСИВЫЙ ОБВЕС на Таврию-стоимость?где купить?
Всем Харьковчанам -владельцам Таврий ЗДРАВСТВУЙТЕ!Поздравляю с Новым Годом!:ny06:
увидел сегодня в Курске такую Таврию : http://i041.radikal.ru/1012/ce/f4d4be84694f.jpg очень понравилась,хозяин сказал что обвесы покупал в Харькове. Захотелось на свою машинку купить что-то подобное,тем более ,что на ней ездит сын,а ему надо что-то яркое! если можно подскажите где в харькове можно купить подобный бампер и боковые накладки?сколько это примерно стоит?может сам выберусь или закожу кому. с уважением Тавровед со стажем(11 лет-я,2г-жена,0,5г-сын) |
и Вас с новым годом.
простите но тема тупак обписывалась сотни раз. купить мона на Лоске - 5 ряд а вот место я точно не помню- если не ошибаюсь 43 ли 34. ах да цену забыл - приблезительно 350 грн и выше пжл. не во что:) |
Цитата:
ГДЕ это Лоска,если можно подробнее,я то последние разы был только на рынке Барабашова!?если подьеду на с торговцами нашими ,как добратся?часто бывают в наличии или надо заказывать? |
во визитку нашел. поковырялся в закромах.
уточняю 5 ряд 15 место тел.0984653231 Виктор петрович тел.0963331477 Раиса николаевна. звоните и будете услышаным. |
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32882
посоветуйтесь здесь, может, договоритесь с кем-нибудь) |
Цитата:
|
Это ж энтот мегатунинх черного цвета, его красить нужно, угу?
|
Цитата:
|
Имхо! Этот бампер просто жуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот вырасту, буду чьоткай дисяткой" За обвесом как-то теряется харизьма таврии. ИМХО. |
Цитата:
заново взял Таврию сыну учится,на что то (по его мнению) более представительное не мог потратится.Отладил ее,озвучил по возможности недорого ,но звучно ( _http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=34836),но он еще хочет перед друзьями выпендриться,дурь конечно,но если не очень дорого то почему бы не сделать ярче-молодежнее!? |
Цитата:
|
Пущай пацан покажет что он пацан, ибо таврия без обвесов и бамперов - не пацанская машина изначально, следовательно ее надо превратить в таковую )))
|
Цитата:
|
кстате, дурь-не дурь, а вот пластиковые пороги мне понравились. с ними машина на дороге засирается на порядок меньше, даже когда передние брызговики стояли - и то больше летело
|
Цитата:
у мну так и у Жексона. так вот вскрытие порогово показывает, что под ними железо ошущает себя довольно комфортабильно и нет ни какой ржавчины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мона перед собой в руках нести, а задний присабачить к 5 точке. тавраводы с большими габаритами, должны иметь габаритные огни:) |
напоминает анек
Учительница в школе: -Дети,если у вас будет арбуз,вы его как понесете? Машенька тянет руку: -Я обхвачу арбуз правой рукой и понесу. -Молодец,Маша.А если у вас будет 2 арбуза? Леночка: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,а другой-левой и понесу. -Молодец,Леночка.А если у вас будет 3 арбуза? Петя тянет руку: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а третий-на х@й насажу. -Фу,Петя,как не стыдно,2 тебе,вон из класса! Дети,а если у вас будет 5 арбузов,ну как вы их понесете? Вовочка поднимается и говорит: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а на х@й насажу Петю с 3 арбузами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.