![]() |
Поцарапали на охраняемой стоянке.
Знакомый позвонил спрашивает что делать.
Поцарапали по серьезному машина требует кузовного ремонта с заменой деталей и покраской. Договора со стоянщиками никто как всегда не видел. Есть только чеки от парковщиков. Гайцов вызвал. Подскажите порядок действий. |
искать хозяина стоянки, начиная с реквизитов на чеке. Собирать бумаги от гайцов, подтверждающие. Дальше говорить с хозяином, а не с охранниками, всячески демонстрируя свою компетентность, решительность, и намекая на умение создать большие проблемы :)
Но в целом, это скорее всего не поможет :) |
Цитата:
|
Вот я всегда и говорил и смысл потом от этих автостоянок... Если машина дорогая - будь добр делай страховку КАСКо. А если нет... Я Был в Москве как-то, так к моей тете во двор после 6 часов вечера заехать не реально - машины стоят везде и вдоль и поперек... даже люди договариваются кто за кем, чтобы потом утром было удобно выехать. А по теме - сочувствую, но скорее всего ничего не докажете... :(((
|
Цитата:
|
у меня на стоянке много дорогих машин и есть и сбу и интерпол итд, а в доме напротив стоянки (20метров) живёт директор лесной мусарки
был случай знакомого стукнули (на другой стоянке тоже на лесном) так там вообще камеры стояли и всё записали короче говоря многое зависит от того какая стоянка |
Цитата:
|
спасиб. Будем искать хозяина стоянки.
|
А еще можно если есть справка от гайцов что виновник скрылся с места проишествия то можно возместить ремонт через МТСБУ, если ваш полис автогражданки действует. Правда это геморно но реально.
|
Цитата:
|
http://www.prostobank.ua/layout/set/..._kompensatsiyu тут можно подробно посмотреть что можем требовать с МТСБУ
|
У нас был такой же случай, только машину не стукнули, а обокрали на автостоянке.
Казалось бы невозможно доказать что было у тебя в машине, какой магнитофон и тп, на что и напирал хозяин стоянки, но грамотная адвокатская контора совершило чудо и заставила стоянку выплатить компенсацию и моральный ущерб.
|
, Что это за царапины, которые требуют замены деталей?
|
Инфекцию занесли...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.