![]() |
Магнитола ДНЕПР
Привет!
Вчера наконец забрал на Блиц-Авто свою славку 1,2L 2006 года... Правда ждал пока поменяют поддон картера, а то какой-то спец в партии 2006 года ставил поддоны покрашеные изнутри... Собственно вопрос... как на магнитоле ДНЕПР выставить время??? Мануалки нет, а вебпоиск ничего не дал... |
Re: Магнитола ДНЕПР
Время можно выставить удерживая кнопку Disp в течении нескольких секунд. А изменять его можно стрелками вправо-влево которые станции переключают. Левой изменяются часы, а правой минуты.
|
RE: Магнитола ДНЕПР
Цитата:
|
А, что поддоны красят? :-0 -
:shock:
|
Re: А, что поддоны красят? :-0 -
Таки да...
Стоял металический и почему-то покрашеный изнутри... Поставили алюминиевый... Сам прозрел... Но потом подумалось... Это же Украина.... |
Цитата:
|
Так может защиту поддона,а не поддон картера??? Он всегда был литой.
|
Цитата:
|
Мануал в бардачке лежит. Его и не видно. Я свой только через неделю нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы, чуваки, неделями машину обмывали? :-D |
У меня еще ручка для аварийного открытия окон с электростеклоподъемником, пару каких то пустых пакетов, куча бумажек.. но все сразу выгреб и пересмотрел...
|
у мя тоже ручка было
|
Дякую за підказку, а то п'ять років їжджу з магнітолою і не розібрався як виставити час, а в техпаспорті там де йде опис установки часу, стоять пропуски.
|
Ыыы Поиск таки рулит :)
|
Так постепенно выяснится,что радива там есть,давно,и ее даже можно слушать...
|
А железный поддон таки крашеный изнутри.
|
Може хто в курсі.
Риплять динаміки, це не вистачає потужності магнітоли, чи вже діфузори здохли, як це визначити? |
Цитата:
|
Или-слишком много той мощи... Как может "рипеть" то,что не на полную мощность работает?
|
Grazhdanin
прошу вибачення, якщо питання було не доречним. я питав стосовно даного устаткування. рискати по форумі не маю бажання. кук Дякую пане, я теж так вважаю, просто кого не спитаю у кожного своя думка. |
Ви ще у ВР запитайте!
|
Рипіти може не на повній потужності в тому випадку, коли розсипалися обмотки в гучномовцях. Таке інколи буває.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.