![]() |
Семинар о ралли в Херсоне
29 января, суббота, на 14 часов в Херсоне пройдет семминар на тему:Ралли. Этапы развития
Вниманию посетителей будут представлены такие разделы: - Что такое ралли - Зарождение ралли, где, когда, кем... - Ралли в Советском Союзе - Ралли сегодня - Ралли в будущем - Как прийти в ралли Докладчик: Петрищев Олег Александрович, президент АК Херсон Примерная продолжительность встречи около 2 часов. На следующих встречах у Вас будет возможность пообщаться с людьми, которые являются Легендами ралли! Мы надеемся, что данная информация поможет Вам иметь более полное и правильное представление о ралли. Приглашаются все желающие. Вход свободный. Просьба отписаться тем, кто планирует быть. http://bibipmotorsport.at.ua/ |
А в чём смысл семинара? не в книжечном изложении информации? в ближайшее время планируется где-то здесь недалеко ралли? или это было единоразово и в Скадовске?
|
Я думаю смысл - расширить свой кругозор и узнать что-то новое. А ралли проводилось летом на трассе в Зайчевском.Думаю в будущем году будит проводиться неоднократно.
|
на первом автомобильном смотрел передачу так все гонщики в тч Салюк младший хвалили трассу в зайчевском, говорили что очень понравилось, но организация гонок это ужос ни музыки ни объявление кто стартует какой результат и тп.
|
адрес ?
|
Будете ехать пишите. Соберем глядишь сходняк тавроводов :)
|
Я точно еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поеду, только если весной будет ралли. сколько стоило участие в прошлом году?
|
Цитата:
Цитата:
|
Семинар конечна штука кульная, вот идея тавро сходняка с херсонэсами эт гуд, думаю если буду в городе можно поехать
|
Как решитесь ребятки то отписывайтесь да отзванивайтесь :)
|
А что решать?Дата , время есть.Осталось желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этого мало ? |
А то я не знаю как вы собираетесь :) Половина ближе к началу отсеется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так хлопчики .давайте определимся кто едет? где встречаемся? и во сколько.?а то неделя как всегда пролетит и все потом утром будем собирать всех))кстати что там соседние клубы?как активность по этому поводу?
|
Цитата:
|
Сбор колонны на Херсон с 12 до 12:15 на Херсонском шоссе за переездом напротив Лукойловской заправки.Ждать никого не будим.Для тех кто опоздает
Херсон, пр. Ушакова 48, ДОСААФ. 3 этаж. Актовый зал. Карта : http://maps.yandex.ru/-/CZf2YhQ |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.