![]() |
Внимание пешеход !!!
Очередной рейд от гаишников , усилено ловят тех кто не пропустил пешеходов .
Вчера на перекрёстке Сирово и Карла Марса меня словили , я отделался хабарьком , так как спорить нет смысла, всё ровно выпишит протокол а потом судись , а это всё время и деньги . Штрафик стоит 400 с чем то , так что аккуратно !!! |
спасибо за инфу...
|
Совсем забыл , пешеходов тож будут штрафовать , лутче переходить по зебре и на светофоре . Меня как то тож хотели штрафонуть я от них убежал , так как в Т бежал , а он мне мол вернёся , я по сей день возвращаюсь ))))
|
спешил, обогнал на зебре.... отделался легким испугом ))), деньги который отдал инспектору компенсировал сидящий рядом человек тот который и таропил
|
насчет штрафововать пешеходов - это шутка такая, что бы водил потешить.
|
Цитата:
Денги надо делать на всём !!! просто на пешеходах немного трудней , так как он может убежать и не чем не ре скует , не то шо водитель , правами ((((( . |
Денег дают, почему бы и не постоять. Думаю эта тема надолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
при мне пробивали пешехода по адресу проживания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего их вызывать Беркут и так на каждом углу :)
|
Цитата:
Другое дело, шо обычно это им облом... Но если партия сказала НАДА... |
Цитата:
|
а куда им собственно спешить, посадят в машинку, посидит подумает и денежка найдется ) так что всё что остается пешеходу заявить - я ничего не переходил в неположеннном месте и не собирался )) живу мол я тут ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стаття 11. Права міліції Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право: 1) вимагати від громадян і службових осіб, які порушують громадський порядок, припинення правопорушень та дій, що перешкоджають здійсненню повноважень міліції, виносити на місці усне попередження особам, які допустили малозначні адміністративні порушення, а в разі невиконання зазначених вимог застосовувати передбачені цим Законом заходи примусу; 2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію; |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.