![]() |
Как поменять кольца?
У меня проблема с движком. Измеряли компрессию, показало что всё в порядке, а на первом цилиндре даже больше чем надо. Ставлю новые свечи и за пол часа езды они грязные, как будто маслом забросало. Двигатель не работает без подсоса. В чём проблема? Могу ли я сам поменять кольца?
|
А причем тут кольца? Свечи именно в масле или в сухой черной саже?
|
если компрессия хорошая, то это не кольца.....в первую очередь смотреть карбюратор..я так думаю, что он просто заливает Ваши свечи...
|
А почему вы решили,что именно там собака зарыта?Не работае без подсоса вообще,или холодный?
|
Без подсоса не работает ни холодный ни горячий. А свечи 3 с чёрной сажей сухие, а одна мокрая. Хотя бывает что все свечи закидает.
|
Бывает и так и так. Но 1 свечу забрасывает практически постоянно. Хотя там компрессия сильнее всех цилиндров.
|
это точно не кольца.
свечи в саже или в масле? бензонасос не менялся, с карбюратором ничего не делали накануне? |
Цитата:
|
А что такое ВВ? Я об этом авто мало знаю потому что купил не так давно.
|
ВысокоВольтные провода :)
те, что от трамблера к свечкам идут. но более на карбюратор похоже. почему не отвечаете на вопросы которые Вам задают. проблему на много легче решить если знать больше симптомов. это же не уважение к софорумчанам! :) |
Я ещё не понял как пользоваться этим форумом. Не знаю как правильно давать ответы. Мой скайп: new_alfa Извините, я только зарегистрировался. :(
|
Мне очень нужна ваша помощь и дружба. Надеюсь найти здесь новых друзей. ;)
|
Попробую завтра снять карбюратор и почистить. Но я не знаю получится ли у меня эта процедура.
|
А как же вы собираетесь кольца менять,если ...я об этом авто мало знаю...(с)?
|
Но у меня были другие авто, я уже больше 10 лет за рулём. Правда у меня все авто были дизельные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ я думаю прост,скорей всего пропали холостые обороты-без подсоса никак работать не будет,отсюда и свечи чёрные.Найди ХХ,прогони машинку хорошо - свечи очистятся сами.
|
Цитата:
|
Чтоб не было казусов типа "реле ХХ" лучше изучите таки авто,литературы полно на форуме,легче общаться будет.
|
[QUOTE=new_alfa;1000637 может проблема с клапанами.[/QUOTE]
Давайте не будем гадать,а сделаем всё по порядку-для начала добьёмся устойчивых оборотов на ХХ и очистим свечи... |
Похоже на низкий уровень бенза в карбюраторе. Только с подсосом работает-отсюда и свечи черные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С сапуна дым валит?
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.