ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ТавроПельменИ от TavriaSpowen-а! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=36397)

Spowen 27.01.2011 14:10

Тавро ПельменИ от TavriaSpowen-а!
 
Вложений: 1
Собсно, кто-то уже видел пельменную тему, кто-то нет. Но смысл таков: сделали пробную партию.

Отсюда предложение: все желающие тавроводы, которые впоследствии были бы заинтересованы в данном продукте (!) могут получить бесплатно, то бишь на шару по порции пельмешек*.

Завтра могу привезти на стрелку, при условии если сегодня вечером дегустация пройдет успешно и они будут презентабельны (первый раз все-таки), после если все ок поставки могут быть либо на стрелку (пока зима), самовывозом (ЮЖД), либо нужно это ещё продумать.

Акцент на натуральные продукты без всякой бяки.

На данный момент ингредиенты:

- Свинина домашняя (100% натуральная деревенская, друга свинку резали в декабре) - 35% от массы фарша
- Говядина обычная "Рост" - 35% от массы фарша
- Курица "Наша ряба", "Рост" - 30% от массы фарша
- Лук, перец, соль, тесто.

Себестоимость ещё не высчитана, будем считать, но... Меньше 40 за кило не будет в любом случае (Наиболее качественные из покупных - "Геркулес" ~43 грн килограмм). Максимум - в районе 50 +-.

По сему, просьба тавроводов кто может быть заинтересован в покупке подобного продукта в будущем отписываться, им собсно и будет отсыпано.

Пожелания по вкусу, пропорциям и т.д. также выслушаю в этой теме после дегустации.

*Ессно в виде полуфабрикатов, 12 штук на нос - думаю никого не обижу таким кол-вом - распробовать вполне реально, даже наесться, смотря какие аппетиты.

Добавлено 14.09.2011

Мясо используется только лучшее (знаю, многие могут сказать что тупак - класть такое мясо в пельмени, но мну как-то это не задевает:) Цель - качество. Слюнки текут у самого, и хочется есть его даже без пельменей :)))

Сфоткано на мыльницу, но понять какого качества мясо совсем не сложно. Некоторые могут сказать что сфоткал одно, а суешь другое. Но опять же - это меня не задевает :)
Используется именно такое мясо + сальцО (пока запас домашнего небольшой есть) + лучек + соль-перец - это содержимое фарша.
Есть в планах попробовать добавить например зелень, но это на любителя.

Пока партия не готова - материальную сторону не подсчитывали. Но будет дороже, это точно. Я офигеваю от цен на мясо на рынке...

Ниже собственно немного фоток процесса:

http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/govyadina.jpg
http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/svinina.jpg
http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/file.jpg


http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/process1.jpg
http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/process2.jpg

Добавлено 14.09.2011:

Цитата:

Окончательная цена на данный момент - 70 грн/килограмм
Есть дисконтная программа для любителей больших партий.

От 4 кг - скидка 5%
От 6 кг - скидка 7%
От 10 кг - скидка 10%

fil@ 27.01.2011 14:16

вот это по нашему:)
ща на халяву сбежится народу, тьма тьмущая...

если чесно молодца - у тя есть задатки рокфелерра(пельменного естественно);)

UzzzVer 27.01.2011 14:17

А вотка будед?

Spowen 27.01.2011 14:18

Вот как раз мне рекомендовали на халяву не давать :) Но я добрая душа, и задатки рокфеллера у меня конечно есть, и даже не пельменного, но что поделать - мы же тавроводы, а не мерседесоводы пока :) И тем более все свои.

Там есть небольшая оговорка - те, кто реально заинтересован в подобном продукте.
Фил, записываешься или каг?

Водке, тем более на халяву - точно не будед!

fil@ 27.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1009403)
Вот как раз мне рекомендовали на халяву не давать :) Но я добрая душа, и задатки рокфеллера у меня конечно есть, и даже не пельменного, но что поделать - мы же тавроводы, а не мерседесоводы пока :) И тем более все свои.

Там есть небольшая оговорка - те, кто реально заинтересован в подобном продукте.
Фил, записываешься или каг?

Водке, тем более на халяву - точно не будед!

по поводу мерседоводов и тавроводов ты погарячился и это реторический вопрос..но сейчас не об этом...
а по поводу пельмешек - почему бы и нет.
буду пробовать и надеюсь, что они вкуснятина и в дальнейшем буду покупать(я пельмени ем не очень часто, говорю чесно)

Spowen 27.01.2011 14:25

Да, риторический вопрос и не будем об этом.

Значит записываем тебя первым.

Пельмени чем хороши - даже если ты их ешь не часто (как и я и почти любой человек) - они все равно нужная в хозяйстве вещь, которая не пропадет и долго хранится. А настанет день когда кушать нечего, или лень выйти, или пришла толпа друганов с пивом - вот это и момент их бенефиса :)

UzzzVer 27.01.2011 14:25

Пельмени без вотки - просто жратва...

Spowen 27.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1009417)
Пельмени без вотки - просто жратва...

Ну дык, разбавляйте воткой, хто ж не дает:)))
Давайте по теме - записываемся на дегустацию, или каг?

Брюс 27.01.2011 14:35

Готов дегустировать каждую пятницу каждую партию пельменей, дабы все желающие имели возможность получить мнение независимого эксперта.

Жэка 27.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1009431)
Готов дегустировать каждую пятницу каждую партию пельменей, дабы все желающие имели возможность получить мнение независимого эксперта.

+1! В комиссии должно быть несколько человек!

Брюс 27.01.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1009441)
+1! В комиссии должно быть несколько человек!

За нами с Жэкой не занимать.

Spowen 27.01.2011 14:47

Вы как обычно :)

А если кроме шуток?

Карина 27.01.2011 14:48

я бы взяла, но завтра на стрелку не попаду
могу взять самовывозом с ЮЖД!:)

Жэка 27.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1009443)
За нами с Жэкой не занимать.

:evil:

Spowen 27.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1009451)
я бы взяла, но завтра на стрелку не попаду
могу взять самовывозом с ЮЖД!:)

Вперед, могу дать сегодня вечером (но это будет ещё без моей дегустации) (с 20:00) и завтра вечером, тоже думаю после 20:00 - после стрелки.

Карина 27.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1009455)
Вперед, могу дать сегодня вечером (но это будет ещё без моей дегустации) (с 20:00) и завтра вечером, тоже думаю после 20:00 - после стрелки.

завтра после 21.30:) Устроит? Заеду.

Spowen 27.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Карина (Сообщение 1009457)
завтра после 21.30:) Устроит? Заеду.

Угу. Заезжай.

Spowen 27.01.2011 16:16

Список пельменеводов тавроводов-дегустаторов:

Цитата:

1. Фил, собака
2. Карина
3. Alik73
Добавляемся кто прочитал все вышеописанное.

Жэка 27.01.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1009663)
Список пельменеводов тавроводов-дегустаторов:



Добавляемся кто прочитал все вышеописанное.

А отот, кто сабака на фарш пойдёт?:D

Alik73 27.01.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1009443)
За нами с Жэкой не занимать.

самые голодные http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif

Spowen 27.01.2011 16:18

Фарш и пельмени уже готовы, так что никаких собак туда не пойдет. Записываемся лучше, вместо того чтоб флудить.

Андрей Олегович 27.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1009403)
Водке, тем более на халяву - точно не будед!

Меня вычеркивайте.

Spowen 27.01.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 1009674)
Меня вычеркивайте.

Исчо и не записали, так что все гуд8-)

Карина 27.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1009675)
Исчо и не записали, так что все гуд8-)

Андрей Олегович просто хочет воттки на халяву!:D

пс: АО, поехали на ТавроСанки!;) На халяву или нет - но греться-то потом надо!

Брюс 27.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1009663)
Список пельменеводов тавроводов-дегустаторов:



Добавляемся кто прочитал все вышеописанное.

Пачиму меня с Жэкой не записали?
Мы уже давно всьо прочитали, а некоторые моменты даже выучили наизусть.


Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.