![]() |
Тормознули гайцЫ....
....за превышение скорости. Но поскольку, превышение явно не мое (о чем в протоколе отмечено и еще отмечены другие "неточности" со стороны ГАИ) собираюсь бороться за свои 255 грн.
Какая последовательность девствий? |
На что взяли?
|
1. Если нужно только отстоять свои 255, то пишем по заготовке иск в суд - дальше вызовут, там все разборки будут. (Если пойти к адвокату, то за иск ещё возьмёт 100 грв - и гарантии нет, что выиграете). Насолить таким образом гайцам не удастся.
2. Если пофиг на 255, и нужно насолить именно гайцу. То нужно писать заяву в прокуратуру - и предоставлять туда свои материалы, о нарушении гайцем законов, конституции, прав водителя/человека и т. д. 3. Если написать заявы и туда и туда - будет эффективней, но много времени может занять - бюракратия, штовыхатели?. Можно ещё если случай провокационный в газету местную сходить - журналюг, в отличии судей и прокуроров гайцы в целях экономии не прикармливают. Но если случай просто "ай меня обидели ни за что..." - то не напишут, потому что УГ - таких тысячи. |
Явно не на Трукам, тогда бы не брыкался.
ИМХО не та сумма за которую можно потратить неделю жизни, оплачивай в срок дабы не удвоился штраф, да квитанцию отнести не забудь, чтоб в исполнительную не отправили. А дальше все просто, если превышаешь скорость, будь бдительным и не попадайся. |
http://tavria.org.ua/forum/image.php...ine=1294443208 :-D Здравствуйте, о, мой господин! Нимбик не жмёт?
Цитата:
В наших рядах казачок! |
Глупости! Так может сразу нести все деньги из дома и каяться-хоть когда,но нарушил,каюсь!!! Незачем тогда и писать на Форум-молча утер слезы/сопли,заплатил.Поймали за дело-один базар,поймали на "понт" ,хоть на 50 грн,что прижимать уши ? Полно криков- менты-сякие,менты-такие,тут есть два выхода-терпеть и сдаваться,или бороться.
Если у вас 255 грн лишние,порвите их,только не советуйте другим. Если взяли на фен,отбиваться в суде с высокой вероятностью,начиная с процедуры- права,свидетели,доказатеол ьства...Пусть принесут в суд по 251-й видео-фото! |
Казачку вместо нимба кокарду бы ...
|
Если взяли не на ВИЗИРЬ,то бороться надо в любом случае!!!Денег это не стоит,зато мент подумает в следующий раз...и можно собраться с мыслями и подумать.
|
Сюда ходить
1. Читать. 2. Составить позов 3. Выложить, хай народ покритикует 4. С учетом критики исправить и отослать в суд. 5. Завести топик в законодательной ветке говнофорума и держать в курсе народ.:D |
Визирь тоже проходили.Если на фото кроме жениха есть еще хоть один,смело оспаривать,есть такое письмо производителя.
|
Итак.
1. Не на визирь, а на обычную ловилку, которую гаец держал в руке. 2. Место между Эпицентром на Стеценко и развязкой на Пущу (киевляе знают - там всегда стоят, и я об этом тоже знаю. Потому злостно не превышаю НИКОГДА). 3. Ехал ~75, гаец показал 87 и времени на прыборе было около 2 мин. На дороге я был один. Ближайшая машина сзади была метрах в ста. Перед тем они тормознули какую-то вольву и коллега моего гайца как раз общался с ее водителем. Такое большое время "мой" гаец пояснил тем, что он зафиксировал меня раньше, а потом я сбросил скорость. Но! 4. Перед тем я стоял на светофоре на развязке на Ашан. То есть, получается, что очень интересно. Или я со светофора рванул с визгом покрышек, или я не стоял на том светофоре вообще. Но я на нем стоял и стартовал нормально. А за те 2 минуты должен был проехать не 300м до поста, а около 2 километров. 5. Кроме того, по времени очень похоже, что мне тюхали скорость Вольвы - разница между мной и им была метров 300. ПыСы. В протоколе все вышеперечисленное изложено, а так же дописано, что со статьей 63 не ознакомлен (предлагали ознакомить после того, как прочитали мое замечание). Кроме того, написано, что данная месность согласно ПДД не может быть населенным пунктом - остутствует напрочь регулярная застройка. |
Цитата:
Уважаемый! Это как раз та сумма, которую стоят новые шаровые для моей машины. А я предпочитаю ездить на исправной машине. |
2 минуты? 60 км/ч=16,6 метров в секунду.Считаем.В суд.
|
Сонтехнег окститесь, мне абсолютно все равно как поступит топикстартер,
но я от своих слов не отказываюсь. Имею некоторый опыт и прекрасно понимаю, что ваш популизм и советы отнимут у человека как минимум неделю жизни и как минимум денег на ту же сумму и результат не гарантирован. А при отрицательном результате, когда придет время ТО, и ему откажут из-за штрафа, что вы ему посоветуете? или в обоих случаях по доброте душевной будете бегать вместе с ним? сомневаюсь в этом Придется идти в исполнительную, узнать, что штраф уже 510, потом в кассу оплатить его, потом в исполнительную отдать квитанцию. Через пару дней опять туда же получить постанову про закинчення виконавчого впровадження и потом уже в админпрактику ГАИ, чтоб в базе закрыли штраф. После этого смело на ТО. Мое мнение это мое мнение, человек имеет право выслушать все варианты, а потом примет для себя решение. И не господин я вам, с темнокожими не дружу, не понятно что у них на уме. :) |
Rambo не видел последнего вашего поста, если это действительно ваше внутренне убеждение, и справедливость восстановит душевное равновесие тогда в бой, возможно все у вас получится.
|
Цитата:
В той ситуации, что написано - и в суд и в прокуратуру надо. Фшоке! Мрази разводят же ни на чём! Хорошо, что в пояснениях нормально отписался. |
Цитата:
На Rambo протокол не писал и ему со мной делить нечего. Обстоятельства при которых на него был составлен протокол я прочитал уже после своего поста, как и вы впрочем. Мне например интересно чем дело кончится, вы Rambo держите нас в курсе. |
Rambo гялнь тут http://roadcontrol.org.ua/forum/view...hp?f=37&t=2670 там описано как составить исковое заявление в суд, и много другой полезной инфы по твоему случаю
|
Вывод-не выскакивайте с советом "Сдаемсу!!!"
|
Цитата:
Для успокоения предлагаю ещё пару взяточек взять - успокаивает. Цитата:
|
Вообщето мне пох ваше мнение,, ведь если принимать решение по аваторке, то вы судя повсему жирный старый негр из трущоб, причем ущербный по жизни, как академик Павлов которого в детстве укусила собака.
Таки успокойтесь, я абсолютно никакого отношения к нелюбимой вами инспекции не имею, могу сменить аватар на негра если поможет вам обрести душевный покой. |
Цитата:
|
Имели ввиду пруф линк? нечего мне предоставить. Доказательством считайте заявленный в профиле автомобиль :) .
Цитата:
Понятное дело такими советами симпатий на этом форуме не сыщищ, тут нужно поносить всех и вся, от первого лица и до последнего инспектора, тада ты свой в доску рубаха парень. |
Цитата:
А завтра вас трезвого остановят, обвинят в пьянке и влепят штраф на 3000 гривен.И вы не будете обжаловать? |
Не говорите таки глупостей.Не давайте дурных советов,не пихайте всем налево-направо,не говорите про ущербность,Павлова,никто вас материть не будет.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.