![]() |
Нужны советы бывалых Славутоводов!
Господа Славутоводы!
Обращаюсь к вам со следующей, так сказать, просьбой - 12 лет я был счастливым обладателем "семерки" ВАЗ. И вот, по стечению обстоятельств, возникла необходимость поменять авто. По финансовым соображениям выбор пал на Славуту, причем б/у. И если в классике я знаю куда смотреть, то Славута для меня - темная лошадка. Вообщем так: приму любую информацию о "больных" местах Славут, на что обратить внимание, после какого пробега брать вообще нет смысла ну и прочие тонкости Славутоводения. Идеальный вариант, канешна, если кто-нить даст проехаться на своем коне, ну и заодно просветить по всем пунктам, так сказать, очно пошшупать, посмотреть машинку вживую. Пока в коммерцию меня не пускает, попрошу тута: если у кого есть на примете живой вариант, дайте знать. Бюджет более чем скромный - до 2000 енотов с переоформлением. Поэтому хотелось бы сток - без разных сигналок, МР3 мафонов, сабов, спойлеров и прочего "тюнинха". Ибо руки есть - голова тоже, а значит все смогу сделать сам и с вашей подсказкой и стать, надеюсь, достойным членом... тьфу ты, пользователем таврофорума. Модераторам просьба отнестись снисходительно и не банить сразу, пока разберусь, что к чему :wall:, а всем отписавшимся заранее большое спасибо. |
Приезжай в тяпницу сюдом http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1254515637 Инфы увезёшь-неделю переваривать будешь!
|
Если я правильно понял, там еще есть тренировочная площадка для "У"??? А в какое время народ гужуется (все-таки работаю)?
|
Читайте форум для начала пока работаете, многие вопросы отпадут сами собой.
Вот же темка целая, так и называется - ТавроВстречи Харьков. (каждую пятницу с 18:00) |
Цитата:
Вот именно. Лучше я куплю машину за 1600 и поварю пороги и буду знать, что оно сделано нормально и мной , чем купить за 3000 магнитолу, сигнализацию, спойлера и обвесы, чехлы, динамики и еще непонятно что. А в итоге окажется, что машина еще хуже:( и делать тоже самое. А авториа не показатель - цена квартиры или машины резко уменьшается при попытке ее продажи. (с) |
Подберите подходящую по цене машину (на том же Авториа), и проедьтесь с хозяином и с ней на клубное СТО (например, на П.Шлях 115):)
|
Цитата:
|
Короче, чувак, ты попал в надёжные руки.
Всё расскажем и покажем. Есть кому профессионально посмотреть на тазик, если надумаешь покупать. |
у меня знакомый недавно продал за 15000 грн, славута 2004 год, 115 тык на 110 была капиталка, сигналка, и полурабочий мафон
так что нужно искать |
Цитата:
|
Если Таз разбирал-собирал,то и таврославуту разберёшь-соберёшь!!
|
Да пусть ПЕТР пишет - я на таких не обижаюсь, но и внимания не обращаю. Модеры потом потрут (если захотят):D
ЗЫ: чтоб больше ПЕТР не задавал глупых вопросов: семерка у меня была на российских номерах, за 12 лет она тупо примелькалась в Харькове, и у некоторых особо продвинутых ГАЙцев стали возникать ненужные вопросы "а как это так?". Во избежание нарастающих трений с законом семерка была отправлена на историческую родину, а потребность в колесах осталась. А так как я не потомок Ротшильдов и руки растут чуть ниже головы, а не чуть ниже пояса, то решение купить "конструктор для взрослых" (да простят меня Славутоводы) было осознанным и на данном этапе единственно верным. Если меня усыновят Рокфеллеры или хотя бы Ахметов, то я, возможно, пересмотрю свою точку зрения по этому вопросу. |
Цитата:
|
Еще вопрос на засыпку:
Читал, что торпеда Люкс на 5см больше торпеды Стандарт. В каком месте именно и какого рода неудобство при этом возникает? Визуально, по крайне мере я, ничего такого не узрел. И что значит Мегапанель? Да-да, такой я дотошный:fool:... |
Цитата:
|
Петр, покупай купе со спойлером...
http://www.yaplakal.com/uploads/prev...1368686557.jpg А мы поездим пока на этом, пускай оно не такое классное как ВАЗ, но все-же... http://auto-portal.net.ua/sites/auto...mages/nima.gif |
Цитата:
|
Так.
Тему почистил. Все ваши тупаки переехали в флудилку. По многочисленным просьбам местных, ПЕТРуху просим тут больше не срать, иначе начнём портить карму. Дальше обсуждаем только по теме. Господина Копейкина тоже попрошу придержать свой лексикон. |
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, рабочий день ёк, пора домой. Завтра дочитаю ваши каменты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.