![]() |
Подскажите по торпеде.
Комрады, подскажите пожалуйста.
Имеетцо Тавр с торпедой Люкс. 1. Есть подозрение что что то случилось с механизмом открывания/закрывания крана печки. Вопрос: могу ли я его вытащить не снимая торпеды если сниму лицевую панель, откручу два винта, сниму магнитолу? Или таки надо снимать торпеду? 2. Как снимается торпеда? P/S/ Думаю ParSer знает ответы на эти вопросы, так как торпеду снимал миллион раз и с закрытыми глазами и недавно переделывал печку :) |
1-Выташишь
2 руками |
Цитата:
Не сталкивался с таким делом? 2. А еще гаечными ключами, да? :) Интересует сколько у нее точек крепления и что нужно поотсоединять чтобы снять безболезненно для проводки. |
Цитата:
2Под стеклом,с двух сторон торпеды возде дверей.под бардачком и подмагнитолой.Снял руль щиток приборов снял подрулевики с замком отключаешь кнопки. подсос гидрокоректор и вперед |
Цитата:
А в случае столкновения с первым вопросом какие методы лечения? Вообще я планирую поставить электроклапан от ГАЗели туда, а тросик перекинуть на заслонки зима-лето. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня раньше был 412й, там так то туго кран работал. |
Курт, ты про регулятор печки?
У меня, сцк, туго ходит так, что я об него запястье выбила:(. А об рычаг коробки добила (тоже туго ходит:mad:). Или наоборот, не помню уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А туго ходил, так как там была затянута уплотнительная контргайка |
Цитата:
|
Завтра если будешь на стрелке-покажу как на моей стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регулятор печки снимается и ставится без снятия торпедо(недавно у друга в машине развлекался)-правда с шаманскими плясками и бубном;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майфун снимал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Наверное всех уже достал. На выходных уделю время машине сам все разберу и обнюхаю :) |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.