ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Задние есть. А где передние? Или я гоню? :) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3687)

Vova-VHSU 18.02.2006 18:57

Задние есть. А где передние? Или я гоню? :)

Забирал в четверг машину из салона, вначале включил "Днепр", и услышал его звучание только из задних динамиков. Потом выключил, поскольку надо было домой ехать, а стаж у меня маленький, машина новая - в общем, не хотел рисковать и отвлекаться :)
Дома прочитал, что "Днепр" регулирует звук как назад, так и вперед. Я подумал, что у меня просто не было звука спереди. Сегодня проверил, покртил "Днепр" - нифига, звука таки нет. Ну и визуально нигде не видно передних динамиков :(((

Вопрос: так они есть в Таврии-Люкс или их нет? И тогда почему в Славуте-Стандарт есть передние динамики, и есть место под задние? Где же в таком случае "люкс" у Таврии??? (это ритортческий вопрос :) ).

Спасибо.

З.Ы. Я так расстроен, так расстроен! :)

Jaкe 18.02.2006 19:22

Re: Задние есть. А где передние? Или я гоню? :)

на сколько я знаю динамики ставят только сзади, но даже, если б они стояли и спереди и сзади то передних не слышно совершенно

AlexV 18.02.2006 22:20

На люксах однозначно есть только задние.Передние ставить можно дополнительно самому или не теряя гарантии 60 грн + стоимость динамиков (Лыбидь авто), но там один электрик так,что ждать придется долго.Я собираюсь поставить,но жду тепла.

RSQ 18.02.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Vova-VHSU
Ну и визуально нигде не видно передних динамиков :(((

Не видно, потому, что нет :) , а места под них есть, смотри под панелью, если с водительской стороны, то левее педали сцепления на пластиковой панели есть выштамповка. Но если уж ставить динамики, то явно не в штатное место. ИМХО :D

Андрей Олегович 18.02.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от noob1k
на сколько я знаю динамики ставят только сзади

Если не ошибаюсь, то на 1.3Л с завода стояли все четыре

Цитата:

Сообщение от noob1k
но даже, если б они стояли и спереди и сзади то передних не слышно совершенно

Неправда. Я себе поставил спереди слышно все с уровнем фронт/бэк настроенным по нулям.

Костя 19.02.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от noob1k
на сколько я знаю динамики ставят только сзади, но даже, если б они стояли и спереди и сзади то передних не слышно совершенно

Ты не прав!!!Можно ставить и спереди...У меня например в штатных местах стоят, там правда на 10 см,а сзади в боковых картах на 13см, так вот есле нерегулировать магнитолу, то конечно задние заглушают переднии, а есле настроить распределение звука, на перед дать чуть больше чем на зад, то получится равномерный звук!!!

Водник 19.02.2006 02:24

В "люксе" с завода стоят только сзади десятиваттные. Звук хреновый. Пришлось их отключить, сделать деревянную полку, куда были врезаны Prology Platinum. А в штатные места поставил Пионер 10-сантиметровый, 20 или 25 ватт. Только на хрена я это сделал, теперь и сам понять не могу - при нулевом распределении звука передних вообще не слышно, если перед выставить на "+7", то передние уже слышно, но качество звука, соответственно, резко падает.

Joe di 19.02.2006 16:57

С завода идут только сзади динамики. Сам очень удивился когда машинку приобрел, что так тяжело и вперед поставить? тем более такие дерьмовые которые они ставят??? У меня через 2 недели начали уже хрепеть... Выкинул их... а сейчас сзади овалы 93 Дб, а впереди в штатных стоят Blaupunkt 75 W и то плохо слышно... на следующей неделе доделают мои подиумы и наконец-то поставлю свои Prology Competition "16.5... Обидно что на гарантии этого делать нельзя, а покупать акустику у них очень дорого!!! Но мне все равно было, я сразу снялся с гарантии!

Vasiliy 20.02.2006 03:00

А я брал Люкс в 2004 году и у меня стояли все 4- динамика...Может потому что 1.3Li...
Если я их не выкинул, то кому надо могу подарить... :D

_Shadow_ 20.02.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Joe di
С завода идут только сзади динамики. Сам очень удивился когда машинку приобрел, что так тяжело и вперед поставить? тем более такие дерьмовые которые они ставят??? У меня через 2 недели начали уже хрепеть... Выкинул их... а сейчас сзади овалы 93 Дб, а впереди в штатных стоят Blaupunkt 75 W и то плохо слышно... на следующей неделе доделают мои подиумы и наконец-то поставлю свои Prology Competition "16.5... Обидно что на гарантии этого делать нельзя, а покупать акустику у них очень дорого!!! Но мне все равно было, я сразу снялся с гарантии!

Как это снялся с гарантии????? :shock:

Я конечно тоже на гарантии, но ничего - все сам поставил за пол-дня и еще пол-дня все причесывал - и пускай только на 10 тыках гарантийщики че-то перднут в эту сторону - чтобы вся машина собиралась так, как я ставил акустику - блин, была-бы совсем другая машина.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.