![]() |
Тюнинг щитка приборов и салона.
Народ, у кого есть в кореле накладки на люксовую панель без тахометра, скиньте плиз на мыло luky-ua@ukr.net
[mod:fba00f7b37="Шкряб"] Ветку почистил, после НГ удалю посты с битыми ссылками на фото[/mod:fba00f7b37] |
Re: Накладки на панель
По той простой причине что эти рисунки мои, то естесственно что кореловские есть у меня :)
|
Привет!Мужики прошу учесть,что на 1.1оцифровка макс.160км\ч,а на1.2 180км\ч.Так что если на1.2 поставить оцифровку от 1.1то хрен его знает как он будет скорость показывать(в смысле точности)Удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Есть шкалы на стандарт фотошоповские. Пример в посте "Доработка стандартного щитка приборов". Кому надо - пишите адрес для отправки. |
Белые шкалы приборов (ссылка)
http://www.auto.volgograd.ru/avtovol...h=3&c=17&vm=11 приборки ЗАЗ
http://www.auto.volgograd.ru/avtovol...&h=3&c=6&vm=11 приворы ВАЗ Советую посмотреть,есть прикольные |
особенно прикольные (Магнитику посвящается) (+)
|
|
Re: Волгоград, блин :) Плагиат одуренный. Это мои шкалы.
Вот. В архивен 2 файла.
В каком-то из них они лежат. |
Re: особенно прикольные (Магнитику посвящается) (+)
А так слабо?
|
Re: Тюненые шкалы панели приборов
Взял сканированное изображение спидометра со стандарта (без суточного пробега!) и обрисовал в кореле. Если кого-то еще интересует - pls на мыло igor_nikita@mail.ru - вышлю варианты. Шкалок датчиков не будет - т.к. буду менять на светодиодные + тах от газели (волги).
|
Фото моего щитка приборов.
Вложений: 1
Моё :-D !
|
Нормально вышло.
Цвет шкал - дело вкуса, а так - нормально. Особо хочу отметить решение с двойной высоты шкалой тахометра ("спрятаные" показометры уровня топлива и температуры). Все-таки панель стандарт проще в тюнихе чем люксовая.
|
Re: Нормально вышло.
А в тёмное время суток как оно светит?
|
Оставил стандартную подсветку.Ночью светитца желтоватым преглушонным цветом. Очень мне нравитца :D .Плюс добавили одну лампочку внизу спидометра. Побольше конструктива,господа! Пределу совершенства нет :-D
|
эта конструкция тахометра (тахометр+показометры) серийная или самопал?
|
Цитата:
|
А можно подробней про технологию сопряжения тахометра с паказометрами топлива и температуры?
Много вырезалось корпуса задней части приборки? Какой тахометр стоит? Очень понравилось! |
Тахометр - ТХ-193, судя по форме стрелки 8), тобишь шестерочный.
СВА.Т., а от других ВАЗов тахометры с более прямоугольными стрелками не рассматривали? |
СВА.Т молодец. Просто, информативно и со вкусом. Да кстати ты установил пластик на задние фонари?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не вырезалось вообще ни чего. Тах.вынесли на втулки за тылиную сторону щитка приборов. Привод стрелки зделали при помощи иглы от шприца 8) . 3. Спасибо :D |
Цитата:
|
Цитата:
Шкалы,обе,двухуровнивые.Та и задумали с самого начала. Фото бумага+матовый ламинат(самый толстый) Сначало распечатка+ламинирование. После замер внутреннего радиуса и изготовление большого пробойника. Ну потом выдавили на прессе отверстие. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.