![]() |
Мокрая свеча над головкой. Что это?
Итак. Поставил новые свечи, все хорошо закрутил. И после 500 км вокруг первой свечки как будто масло подтекает. И вокруг свечи все мокро. Хотя до этого все вытирал насухо. Полет нормальный расход и тяга тоже.
Вопрос: Что это???? |
Цитата:
|
А еще пропуски на этой свече наблюдаются.
Поменять её на другое место и посмотреть. |
Нет. Дело в том что на старых свечах было тоже самое... менял местами. думаю проблема не в свечке... и еще почему когда долго крутишь мотор. а он не заводится. Потом выкручиваешь свечи то мокрая будет одна - эта первая свеча... сегодня сфоткаю как оно выглядит для наглядности...
Неплотность кольца - это типа недозакрученная свеча или поверхность неровная??? я правильно понял? |
Цитата:
|
Ну сверху. верхняя часть свечки, которая над головой находится. Сейчас пойду сфоткаю...
|
Вложений: 2
вот фото. Как видно остальные свечи сухие. а под первой мокро...
|
Цитата:
|
Для общего развития: это четвертая свеча.
И к стати по моему такая же проблема но с третьей свечей, забил, завтра буде кататься посмотрю точно. Топливо отпадает 99,99% машина на газу. В москвичах и тазиках такие свечи подлежали замене, потому как после проверки под давлением выбраковывались. |
Цитата:
на старых стопицот лет назад такого не было, двиг был чистенький... а теперь сопливит :( |
когда выкручиваешь свечу резьбовая часть в масле ?
|
да вроде да...
|
Возможны пропуски зажигания.
|
и типа часть смеси выдавливает наружу? я правильно понимаю??? Интересно почему тогда при езде проблем нет никаких???
|
Ну я думаю, что пропусков мало если за 1000-2000 оборотов 10-20 раз не зажжется смесь, а происходит это на высоких оборотах (как правило) то масло и пытается пролезть во все дырки и скапливается в резьбе.
|
Цитата:
|
Заменой.
|
ЧЕГО???
|
заменой:
мотора?? :D головки?? :D свечи?? :D ВВ проводов?? :D трамблера?? :D заменой чего? ;) |
Цитата:
прокладки |
Цитата:
какой прокладки?? |
Цитата:
А по серьезу - ну поменяй свечи местами. оно сразу покажет где проблема - в свече или в резьбе...неужели само собой не приходит такая мысля? а то нарываешься на шутки:) |
Цитата:
пока правда еще не ездил... были сомнения на счет такого способа проверки и выявления проблемы... потому и подписался на эту тему... прокладка вроде нормальная, недавно менял. |
На счет прокладки: Ты серьезно? Это шутка такая.
А то вчера одного пришлось обозвать: неадекватно одаренным. Не взирая на нормальные советы пытался делать то чего не надо делать. |
Свечи менялись и местами и на новые... Результат один и тот же....
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.