![]() |
Поднятие педали газа
Возникла мысль поднять педаль газа на уровень с сцеплением и тормозом.Цель - использование техники пятка-носок (одновременное переключение передачи и торможение на МКП). Так как педаль газа сильно утоплена , то данную технику невозможно использовать. Первая мысль - удлинение штока педали газа. Вторая мысль - использовать какую нибудь накладку на педаль газа.В этом случае можно будит вернуть все на свои места.
Волнует только одна мысль.При повседневной езде возможно будит неудобно ездить с приподнятой педалью газа. Или привыкну? Кто что думает об этой затее? |
У меня на одном уровне стоят,что на таврах что на дане сейчас.
|
Цитата:
|
Ни как,с завода так было на всех авто)))Может просто подогнуть надо?
|
Цитата:
|
Не знаю пошел посмотрел у себя а то чето совесть сомневалась на одном уровне ни чего гнуть не надо
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i109/1102/b8/fec58d590034.jpg |
Просто посмотри как оно там все устроено и выгнешь как тебе надо,главное ее от крепления не оторвать.
|
Да я вот попробовал "пятку -носок " и понял что ее еще и ближе к тормозу подвинуть нужно , а то коленку сломаю пока перегазовку сделаю. Не вкурсе , педаль геморно снимать?
|
Снимать не очень,переставить геморно,проще переварить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки выгнул педаль газа.Отогнул подальше от тунеля и ближе к педали тормоза , при этом они почти на одном уровне и педаль ближе к водителю , а не утоплена вглубь.
|
у меня тож педаль топлена наверно я по малолетсву сильно страдал ракерством :)))
надо выгнуть:) |
при долгих поездках нога устанет быть постоянно "вертикально"... ящетаю
|
Цитата:
|
Не знаю , пока вроде нормально.Разница есть , но не значительная. На дальняк пока не ездил. Зато могу тормозить и сбрасывать на пониженную .
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.