![]() |
Есть ли смысл ставить распоку?
Вот появилась у меня мысль поставить себе распоку, Только какую я немогу определиться то ли с четвертой подушкой для двигателя то ли просто между стаканами которая ставиться. И есть ли вообще смысл в её установке?
|
я се поставил с подушкой. первое шоб стаканы были крепче и не сползались с возрастом. и подушка эффект дает! особенно при реском старте и при не аккуратном бросании счепы! гораздо меньше калбасит двигло! из минусов подушки развешо чуть больше вибрация на холостых.
|
полезный девайс!!! У меня тож стоит но только между стаканами, (если б была б в тот момент распорка как у Яшки купил бы такую )
|
Цитата:
|
Простите, что влезаю в тему, но чтоб не создавать отдельную тоже спрошу (уже в соседней ветке тоже спросил)...Многие после распорки с боковой подушкой варили стаканы, я видел вареную саму распорку - рвется...вот и интересуюсь - насколько частый такой траббл...и стоит ли оно того?...честно говоря нет желания паганить кузов (уточню - речь идет о распорке с боковой подушкой на торец КПП)...спсибо!
|
:yes:Бери с подушкой+ нижнюю распорку. Тогда трапеция получается четко жесткая.
(Я свою уже 2 года юзаю, потом Жека тож себе поставил) |
с подушкой однозначно
|
На машинах до 98года, очень актуально, т.к. без распорки начинает рвать стаканы.
Себе не ставлю из того принципа что если усилил в одном месте начинает рвать в другом... хотя вроде ни кто особо не жалуется ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ПолигонАвто между стаканами. Уже два года. Реакция на руль заметно лучше чем было без нее. Хоть машинке каогда ставил распорку было всего 5 лет. и пробега 25000км.
Никаких отрицательных последствий не наблюдается. |
Цитата:
|
А вот у меня стоит торсионный стабилизатор, мне есть смысл ставить подушку на 3 крпелния или просто между стаканами? Авто таврия 96 года, но морда меняная и ланжероны стоят нового образца, усиленные.
|
Стоит нижняя, в планах верхняя, с доп.опорой. По поводу уменьшения просвета – ни разу не цеплял нижней распоркой. У тестя сенс, заезжает во двор – материться на чем свет стоит, обязательно, где то да замкнет на землю. На неровной (латки там, волна) дороге лучше держит направление, как по мне смысл есть…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ставить то с подушкой, подушка эта очень неплохо помогает находиться мотору на месте, а не колбасится по всему моторному отсеку. Как бонус еще получаем не убивающуюся переднюю подушку. У меня и нижняя распорка и верхняя с подушкой и задняя. Задняя правда затюнена. Верхняя штанга убрана и наварены косынки на изгибах снизу.
В воскресенье пиз...ся об шо-то, вытекла стойка, лопнул ступичный подшипник. Ну чтоб понять какой силы удар был. Стакан на месте. |
ага тока вибрации по кузову возросли...а так доволен
|
ХХ поднемите на 50об чтобы вибрации ушли :)
И вообще, может вы куда-то этой подушкой мотор натянули, вверх/вниз. Надо так чтобы оно свободно стояло, тогда и вибраций не будет. |
ты эту подушку из соплей видел???? ее руками гнуть можно а ты говоришь мотор натянули..родные в три раза жостче чем эта из васьмерки
|
Сам себе противоречишь. Через сопли вибрации не передаются, когда сопли свободно болтаются, а не натянуты.
|
так я ж говорю распорку поствил вибрации начались. а от резинки -наврятле..скорее кузов перестал играть на хх путем завязки стаканов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.