![]() |
Отверстие от переключателя коректора фар
У меня нет коректора фар (с даты покупки б/у) но осталось отверстие от него, в торпеде люкс. Кто и как его использует, может какуето приблуду можно поставить???
Очень портит внешний вид. |
Джойстик от электро зеркал с бмв ))
Или электро коректор-фар. |
Кнопку принудительного включения карлсона. Летом в пробках очень помогает.
|
|
Я думал приспособить туда регулятор уровня громкости саба, но решил собирать деньги на электрокорректор.
|
|
Цитата:
|
|
А я в место электрокоректора фар, который не работал, а проводки были перекушены вколхозил розетку на 12 В. Такие стоят сейчас на новых панелях в Газели. Фотку выложу позже, но зачетно смотриться и функцилнально. Служит гнездом для трансмиттера и для подогрева. С охотки купил несколько таких розеток, потому что заказывал с Харькова и негде таких не видел. Хотел еще такую розетку разместить снизу, может быть в тонеле, для подключения подогрева сидений. Эту розетку целесообразно подключить от зажигания.
|
А я мешочек повесил за 16 грн, на решотку воздуховода, кладу туда 2у мобилу или очки от солнца. Мешок как раз закрывает, то отверстие
|
задумал туда поставить розетку с подсветкой, когда сменю ручной на электрокорректор с ксеноном, сейчас и на ксенон пока забил и начитался как стоковый корректор починить :D теперь даже и незнаю куда розетко поставить (вершин стандарто) :-D
|
Цитата:
|
Ray, два вечера блин искал.. вот ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.