![]() |
Ремни на заднее сидение
Купили автокресло, нужно теперь установить сзади ремни безопасности. Обзвонил пару тавромагазинов - ремней нет и не бывает, типа только на базаре. Это правда? Много ли их бывает разновидностей, какие получше и большая ли разница по цене?
Если какие-то сложности с установкой? У меня Таврия 92-го года. |
Re: Ремни на заднее сидение
Я своими дитё не пристёгивал ни разу, когда мАлое было. :wink: Всё время у кого-то на руках... то в люльке...
|
Цитата:
смотреть, как крепятся в Таврах с 98 года. |
Цитата:
|
Боря, я тут вот что подумал. Кресло ведь можно достаточно надежно зафиксировать хорошей стропой.
Нужно по месту смотреть, если ничего не придумаешь, на сл. неделе при встрече посмотрим, что можно сделать. |
Цитата:
Стропа не подходит - ремни должны быть инерционные, "работа" кресла на это расчитана. Нашел такие на разборке по объявлению в Авизо - 60 грн. |
Хм... а разве ставят на тавры задние инерционные ремни?
Но в любом случае пробуй! |
Цитата:
|
ставят, ставят :)
два инерционных и один поясной |
Re:Сомнения у меня...
А разве детское кресло крепится не спинкой вперед? Кажись по правилам так должно быть... А ремни у меня на даче валяются, я их снял сзади. Когда антикорили - замазали их маленько, с отмыванием не стал заморачиваться.
|
Боря, ты чё, новое кресло покупал ? И какое ?
|
Цитата:
|
Нельзя стропой. :evil:
Ищи инерционные ремни... Думаю на Перова можно найти, на разборке какой-нибудь. |
Объясните, пожалуйста, почему нельзя жестко закреплять детское автокресло стропой? В чем смысл крепления инерционными ремнями?
Столкнулся с такой же проблемой на Ниве 93 года. Задние ремни просто не предусмотрены. Знаю, что некоторые умельцы сами крепят к задней стойке и к сидению. |
Цитата:
была 1999 года - простые. |
У меня на Славутке спрятаны под седушкой. Когда раскладываю и складываю, то мешают.
Если хочеш то отдам за пиффо и помощь в снятии. Ремни инерционные. |
обнаружил у себя в таврюкане ремни для задних пасажиров, но вот как ими пользоваться не понял :oops: Скажите а где должны быть фиговины в которые вставляються ремни? Вероятно предыдущий хозян их просто снял ... скажите где они должны крепиться? там такие же фиговины как и на передних?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/ |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.