![]() |
Предложите наклейку!
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Я очень хочу украсить свою SUPERСЛАВУТУ наклейкой www.tavria.org.ua, но так как я никого из вас не знаю(пока)...мне к кому обратиццца? :oops:
|
Re: Предложите наклейку!
К дяде SUPERПОИСКУ
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7146 |
Цитата:
|
Мдя, блин...
Приближается весна, у людей начинают чесаться некоторые места, и как я понял, у многих это руки, которым не терпится приклеить себе наклейку таврия.орг.ия :-D Видать надо мне таки на этой неделе ещё наклеек заказать, а то с потеплением вы меня вообще на куски разорвёте за них, таврофилы, блин ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, так если будешь много знать, то быстро состаришься, так что оставайся пока вечно молодым! :-D Ну если допустим я куплю Тавра, то что тогда дальше?.. |
Цитата:
Потому что я так подозреваю, в день когда ты купишь "толкового тавра", каждый из нас сможет себе это позволить, абсолютно не напрягаясь :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто еще желает присоединиться к моей гражданской инициативе ? :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
kkk, та ну какое пиво, не принял бы. 1. За рулём пиффо это не есть гуд, разве что безалкогольное 2. Это я наверное буду должен пиффо после того как назадаю тебе кучу глупых вопросов, а ты как опытный тавровод мне всё расскажешь :-D |
То можно целое мероприятие организывать, ну типа ТАВРОПОКУПКА ГОДА. :-D
|
Давайте все вместе прокричим чтоб подбодрить:
МАНЬЯК-МАНЬЯК-МАНЬЯК!!! :smt091 :smt091 (а так как у него вроде наклеек уж и нет, то когда себе заказывать будет то и про нас(надеюсь)не забудет!!! :-D |
kkk писал:
Цитата:
:D |
Цитата:
З.Ы. Димарик, а наклейки пока есть, нормальных желающих нет, все наверное хотят чтоб им преподнесли с доставкой и на тарелочке с голубой каёмочкой. Только в форуме пишут, волны подымают, а как в личку данные сбросить и договорится, потом приехать на м.Университет забрать, так это для них не реальная задача. Вот и Николаев что-то пока молчит, хотя уже среда, мои контактные данные у них есть... Это наверное называется тавроразгильдяйство. В общем, я ещё узнаю про наклейки, всё-равно с потеплением народ поломится за ними, так что в ближайшие дни закажу ещё, но если будут забирать также "бодро" как Николаев и некоторые ещё товарищи, то в следующий раз буду брать предоплату или пусть делают сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже как только сделали привозил на ВОВ, никому не надо было. А вообще так не вопрос, заказывайте у kkk, как говорится баба с воза и волки сыты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть то скинь мне свой телефончик в личьку а то я его удалил и на следующей недальке я попробую подъехать!!!( и если можно то плёнку не с двух кусков а цельную!!! :-)) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.