![]() |
Установка смесителя в корпус воздушного фильтра...
Вложений: 2
Хочу поставить смеситель в корпус воздушного фильтра...
Как провести газовый шланг через воздушный фильтр, чтобы не нарушить герметичность? Смеситель айвинелла М009В. Корпус вф пластиковый. Поделитесь опытом. |
Цитата:
Сорри за оффтоп, а из каких соображений ставится этот смеситель? У меня он когда стоял машина не ехала ни на газу ни на бензе и расход был дикий, выкинул его и сделал врезку. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Это все затеял ради эксперимента...посмотрим что получится. Но у меня стоит лямбда контроль...
|
Цитата:
|
Основная цель этой затеи заключается в избавлеинии от провала при педали в пол... При откручивании дозатора на 2 камеру через нее идет подсос воздуха до момента открытия дросселя 2 камеры...
|
Цитата:
|
да не... со стагом все отлично... Проводил разные пробы... Особых проблем нет но хочу дойти до почти идеального смесеобразования, а на врезках этого, я так думаю, не достичь.
|
Цитата:
Провал уберется параллельным открытием открытием 2-х дроссельных заслонок. Провал потому что при резком открытии идет переходной процес в врезках. Как вариант можно одну перекрыть, обычно попускает) Врезки имеют минус только на оборотах около ХХ, там могут быть из за этого подергивания. Для верхов нету нечего лучше врезки. |
Цитата:
Провал уберется параллельным открытием открытием 2-х дроссельных заслонок. Провал потому что при резком открытии идет переходной процес в врезках. Как вариант можно одну перекрыть, обычно попускает) Врезки имеют минус только на оборотах около ХХ, там могут быть из за этого подергивания. Для верхов нету нечего лучше врезки, она там работает как форсунка. |
Цитата:
Это проблема карбюраторов, с их 2-мя дроссельными заслонками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все проблема 2-х дроссельных заслонок. В инете есть схема на переделку на параллельное открытие, там требуется доп тяга кажись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аттуатор бегает в диапазоне 80-120 шагов, когда заканчивается газ естественно подымается выше, когда прогреваешся может быть ниже. А "крутилки" особенно с пластмасовыми болтиками травят в положении когда макс выкручены.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.