![]() |
Помогите все работет но не заводитса!!
Извините за засорение форума, но очень нужна машина а не заводитса. Вобщем поменял прокладку под розпеределитилем зажигания тач что с головки выходит... и чуть ошибся с установкой зажигания... но при этом авто работало... очень туго заводилось с какимто хрипом... но потом кончился бензин.... Заправил заводить а она в отказ не хочет!!! Виставляю по меткам коленвал ... все по первому цилиндру все сходитса... Искра есть но никак не могу завести!!! Так похлопует иногда и все. Поставил новый комутатор и датчик хола (провереные на другой машине) результат тотже !!!!!! Вобщем такого у меня еще небыло. Помогите !
|
для начала все таки выставь зажигание,
|
блин,не обратил внимания, двиг инж карб?
|
Когда вы ошиблись с зажиганием свечи то закидало! Вы их выкручивали смотрели в каком они состоянии?
|
Проверить метки на ремне ГРМ, может проскочил, еще раз выставить зажигание, можно без стробоскопа, светодиодом, проверить поступление бензина в карб. Все свечи сразу вряд ли закидает, будет троить, но заводиться должно.
|
свечи пропалил!!! Карбюратор! зажигание виставил гуд но не заводитса!!
|
"Так на бывает"(с) Вероятнее всего сместил шестерню привода трамблера
|
Порядок проводов проверил, если совпадает, то тогда с напарником заводи, один крутит стартер в машине другой трамблер в плюс и в минус.
|
Цитата:
|
Трамблер вынимали? Бегунок правильно смотрит?
|
всего один продинамленный зуб шестерни привода трамблера уже является серьезным поводом для авто обидется и не завестись:)
|
Вложений: 1
Что есть "продинамленый зуб"? Допуск на установку шестерни довольно большой однако.
|
Так один зуб и даст те самые 13 градусов.И из-за него и придется потом крутить трамблер за пределы шкалы октан-корректора.Из-за него и бегунок не туда посмотрит.
|
согласно мануала это допустимое отклонение...
|
К теме! Поехал я к спецу по тавриям(он помог мне поменять подшибник на пер. ступ.), а у него машина не заводиться,а завелась,троит... Короче мучался он два дня со своей машиной,всё что можно настроил,менял с рабочей... Нифига... Пока не вытащил трубку которая к вакуумному корректору идёт... Заработала как часы! И так бывает!!! Хотя специалист он хороший!
|
Без вакуумного корректора машина бежбожно тупит и постоянно слышит фа-фа сзади от коллег на иномарках. Советую все же разобраться с болезнью, а не загонять ее внутрь.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.